+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Продается квартир в Митино

Кукла)))))))) Гость

Продается квартир в Митино

Продается квартирf в Митино, 3 комнатная.... 80/48/11 3 лоджии, темная комната, большой холл,хороший ремонт в шаговой доступности.всё о чем можно только мечтать .метро 3 мин пешком
    700 тыс.$

magus1 offline СуперСтар magus1 10

Re: Продается квартир в Митино

ха и когда это у нас метро появилось в митино

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

метро - в след года
    =======

Бася Гость

интересно, почему всего 700 тысяч а не 700 миллинов.
    это же даль несусветная. доезжай не доедешь. уж лучше красногорск тогда

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

уж не надо красногорск рядом с митино ставить, вы хоть жили там или там?
    =======

Zolotce offline Старожил Zolotce 10

Я жила в Красногорске, от Митино мало чем отличается. Иногда ездила из Красногорска через Митино, район очень немаленький, тут зависит от того, на какой улице квартира. А Волоколамка до Тушино что из Митино, что из Красногосрка - один хрен.

Я считаю, конечно, что каждая квартира найдет своего покупателя, но 700 тыс для трешки в Митино - цена несусветная. Но это мое ИМХО и я желаю вам продать именно так, как вы хотите.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

+1 мне тоже кажется что можно получше райончик за такую стоимость найти))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Мдаааа, ну и цены - я на Канарах за 170 тыс. евро таунхаус тут присмотрела с тремя спальнями. Поэтому лучше помечтаю о Тенерифе, чем о Митино.

Если серьезно, цена какая то нереальная - там стены золотой крошкой покрыты?
    Больше 8 тыс. долларов за кв.метр в то время как средняя цена 6,5 тыс. кв.м? За что?

В Марьино примерно такой же площади квартиру с местом на подземном паркинге (в доме с индивидуальной планировкой). несколько месяцев назад за 420 тыс.продавали.

Отправка отредактированного (30 Jul 08 17:58)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну марьино дешевле это раз, во-вторых надо ремонт смотреть, все квартиры стоят по-разному..никто не спорит что дешево, автор сообщите нам, как дела с продажей
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

К сожалению, Марьино УЖЕ недешевый район, поскольку новостроечный и капотня недалеко никого не пугает. Так что я думаю Митино равнозначно Марьино, немного уступая в экологии (причем больше стереотипно,чем на самом деле).

И дело даже не в Марьино, а в цене значительно превышающей текущие рыночные.

Понятно, что нужно смотреть на ремонт, возможные обременения и даже соседей. Но те у кого есть 700 тыс.долларов (даже по ипотеке) вряд ли будут в Митино покупать жилье. За 700 тыс. за границей можно "шоколадное" жилье купить с нормальной экологией, мультишенгеном на все время владения и замечательными соседями впридачу.
    Но это естетсвенно, все мое имхо.
    Ни в коей мере не обвиняю автора в "задирании" цены - хозяин, как говорится барин.
    Было бы интересно узнать как квартира продастся.

Отправка отредактированного (30 Jul 08 22:03)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>