-
Re: У кого круглая кровать, нужны отзывы
Если у нас всё получится с той квартирой, которую приглядели, то там будет стенка с окном круглая, мы там как раз надумали круглую кровать ставить))) Очень будет в кассу)
-
-
Re: Soonnn: У кого круглая кровать, нужны отзывы
я не знаю, знакомые сейчас в отпуске отдыхают. У них притом однушка! Но они очень красиво комнату обставили и кровать классно вписалась. Знаю только, что покрывало на заказ делали.
=======
-
-
Моя тетка так и не смогла привыкнуть
к круглым углам, вечно просыпалась, думала что скатится, кажется в икее покупали, пришлось продать
=======
-
-
по фен шую за головой должна быть опора в идеале хотя бы опора и стена. Вот у нас такая кровать что я сплю без опоры и подголовника ( только со строны мужа) постоянно прессую его.. потому что с моей стороны выспаться невозможно, чувство незащищённости. А круглая даже не спав ни разу даже не хочу делать.. красиво ( и то на любителя) но уж точно спать неудобно будет
-
-
-
-
-
-
У меня круглая кровать 2,5 метра в диаметре... Обсалютно удобная как для одного так и дл двоих, а вот насчет интерьера тут спорить не буду, нужна большая комната, меня 35 кв поэтому она смотртся хорошо. И так же простыны надо заказывать отдельно, но это не так сложно в наше время, и покрывало я тоже заказывала отдельно.
А в принципе нам нравится с моим будущим ммужем)))
Правда кровать в нашу отдельную квартиру будем покупать "нормальную")))
-
-
-
-
Яна1111: У кого круглая кровать, нужны отзывы
у нас комната 4х4 -16м... вот думаю теперь.. хмм
Яна1111,фото в студию плизз
=======
-