+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: У кого круглая кровать, нужны отзывы

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Re: У кого круглая кровать, нужны отзывы

Если у нас всё получится с той квартирой, которую приглядели, то там будет стенка с окном круглая, мы там как раз надумали круглую кровать ставить))) Очень будет в кассу)

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: Soonnn: У кого круглая кровать, нужны отзывы

я не знаю, знакомые сейчас в отпуске отдыхают. У них притом однушка! Но они очень красиво комнату обставили и кровать классно вписалась. Знаю только, что покрывало на заказ делали.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Моя тетка так и не смогла привыкнуть к круглым углам, вечно просыпалась, думала что скатится, кажется в икее покупали, пришлось продать
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

по фен шую за головой должна быть опора в идеале хотя бы опора и стена. Вот у нас такая кровать что я сплю без опоры и подголовника ( только со строны мужа) постоянно прессую его.. потому что с моей стороны выспаться невозможно, чувство незащищённости. А круглая даже не спав ни разу даже не хочу делать.. красиво ( и то на любителя) но уж точно спать неудобно будет

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну большая часть круглый кроватей все же с подголовниками, я без него тоже не могу, иначе подушка убегает постоянно)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

ну если так то ничего.

Яна1111 Гость

У меня круглая кровать 2,5 метра в диаметре... Обсалютно удобная как для одного так и дл двоих, а вот насчет интерьера тут спорить не буду, нужна большая комната, меня 35 кв поэтому она смотртся хорошо. И так же простыны надо заказывать отдельно, но это не так сложно в наше время, и покрывало я тоже заказывала отдельно.
    А в принципе нам нравится с моим будущим ммужем)))
    Правда кровать в нашу отдельную квартиру будем покупать "нормальную")))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

а фото можно?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Яна1111: У кого круглая кровать, нужны отзывы

у нас комната 4х4 -16м... вот думаю теперь.. хмм
    Яна1111,фото в студию плизз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2