+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: С чего начать покупку квартиры?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: С чего начать покупку квартиры?

а еще обязательно нужно определиться с районом/направлением, т.к. цены существенно могут отличаться... а так конечно первый вопрос - сколько денег/сколько одобренные кредиты/ипотека
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Re: С чего начать покупку квартиры?

скорее всего думаем москва или ближайшее подмосковье (пока только думаем...) район- все равно, главное-дешевле.
    Муж сам из-под Клина. но туда как-то не хочется из Москвы перебираться. У меня есть комната в комуналке, в которой по некоторым причинам пока жить не можем. вот и снимаем.
    Встала, конечно на очередь общую, хотя прописана с дедушкой туберкулезником- на льготную не ставят... может там бы удалось как-то через кого-то побыстрее...., но , чувствую, надо что - то решать с жильем самим....
    + я в декрете. думаю года 1,5 просидеть. (есть возможность маме сидеть с детём, а мне зарабатывать...)
    а там не знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр