Заяц как у вас с ремонтом дела?![]()
Заяц как у вас с ремонтом дела?![]()
Спасибо!
а я не Б
и помимо отпуска хочу просто отдохнуть, тк год не была в отпуске, а на работе ежедневно пашу (именно пашу) по 12-14 часов.
+ у меня накопленных отпускных...уууу...много короче
+ я люблю убираться, меня это успокаивает
+ никакая посторонняя женщина не отмоет мне квартиру так, как я того хочу (например, на стенах много дисперсной пыли, ее не видно, но она есть. Ее надо снимать губкой, а женщины вряд ли будут это делать).
+помимо отмывки надо много дел переделать: вещи перевезти, что-то докупить - я не могу это делать на выхах
Алена, я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
По поводу помыть. Чесно говорят отпуск - это правильно. Я тоже люблю убираться, и думала, что 2 выходных мне вполне хватит, чтобы все отмыть. Не тут то было. Так что удачи тебе в этом нелегком деле.
А еще в квартирах, которые после ремонта плохо то, что там приходится хоть каждый день убиратьсяПыль появляется постянно, как бы ты не мыл. Но это только первые 1-2 месяца
![]()
СПС!
я на работе еще
отпуск с завтрашнего дня
былкон мы отмыли, у нас там разгребать нечего, а вот отмывать...
мы балконное остекление не меняли, поэтому пришлось приводить его в чувство, тк оно снаружи и изнутри проактически все было залито краской
2 литра уайт-спирита в перемешку с ацетоном и 2 недели отдраения по выхам сделали свое дело)
Удачи! могу только посоветовать для отмываниея всего Средство фирмы Emsal в зеленом флаконе для мытья полов, в т.ч. после ремонта. Отмываетс все просто на ура!!! жаль я о нем узнала и купила уже после переезда, долго мучилась с обычными "униврсальными докторами проперами и т.п."
Купить можно в Оби
Там есть отдельно для паркета и для чего-то еще, а есть это в зеленоом флаконе - зверь!