-
Re: Взяла отпуск на домыв
Алёна, как здорово! Отмыв - прям как ленточка финишная
Поздравляю!
p.s. То ли потому что квартира чужая, то ли и правда так, но время прям пролетело. Только недавно ты говорила о покупке
=======
-
-
=======
-
-
тру...
половина оттерта
напоминаю себе того робота из Валли, который за всеми поттирал)))
-
-
-
-
Ну вот, я вернулась)
Хотя не ), а (, тк дома все-таки лучше.
Итог: квартиру отмыла, кучу утвари докупила, половину вещей перевезли. Остальную половину будем перевозить на следующих выхах. Тогда же скорее всего и переберемся сами.
Помимо отмыва квартиры подключила тв-антенну (у нас это должен делать какой-то спец мастер, не смотря на то, что антенна уже в щитке и в стенах в квартире - короче 1001 сравнительно честный способ отъема денег у населения). Таким же образом надо подключить водосчетчики, а еще надо сдать квартиру коменданту дома - этим займется моя мама на этой неделе.
Одно "но" может повлиять на наш переезд - у нас сломалась новая стиральная машина (Бош, самая наикрутейшая модель из узких, на секундочку). Я положила в нее 4 лицевых полотенца, включила (кстати, не в первый раз), она набрала воду для разведения порошка и выключилась...все, как мертвая((( электричество есть, вода тоже есть, машина не работает. Мастер будет в чеверг, так что держите кулачки за то, что бы ее починили на месте.
Хотя в принципе у нас в соседнем доме 2 стиралки, можно будет относить вещи туда, пока нашу не починят.
Еще из впечатлений - посудомойка. Это - ВЕЩЬ!!! Без нее я бы отмывала квартиру на 1-1,5 дня больше, тк кол-во посуды у меня оказалось огромным)))
-
-
-
-
Аленка, поздравляю
=======
-
-
-