-
Re: Взяла отпуск на домыв
угу, выше написала поподробнее)
-
-
А что ваша Бош на табло пишет? номер ошибки? или ЕЕЕ сплошные? У нас тоже с первой постирушкой включилась и все что-то там поквакала и все. Мы и из розетки вытаскивали и кнопки все жали - бестолку. Оказалось она что-то там запомнила - неплотно закрытую дверцу что ли и отсутствие напряжения память не стирает. Нужно было нажать 2 кнопки одновременно, ошибка стерлась и она нормально включилась. Попробуй посмотреть в инструкции.
=======
-
-
ничего не пишет
она вообще никак не реагирует и не загорается(
-
-
может дверцу не плотно закрыла? пробовала открыть?
-
-
-
-
с проводкой, ттт, все ок
эл-во есть
вода в трубах тоже есть
в ней самой проблема
мне кажется, что сгорел предохранитель
-
-
Тогда жди коглда приедут смотреть, вообще лучше сразу сдать и взять новую машинку, а не на ремонт им отдавать. Пусть меняют.
-
-
замена возможна только, если машина не подлежит починке, о чем должен свидетельствовать акт гарантийного сервиса
просто так поменять нельзя
-
-
нужно доказать что после починки тебе машина ненужна, это брак. понятно что после ремонта они уже её не смогут продать. Вообще я помню у сестры была такая ситуация, доругалась до того, что машину заменили. Это брак и всё.
-
-
я боюсь у меня не будет времени и сил на бодания и доказывания в ситуации: мне ее починили, она работает, а я требую замены.
думаю поступить так: если родной бошевский мастер починит ее, то посмотреть как долго машинка проработает (т.е. если еще раз такое случится, то однозначно сдам/выкину), а может мастер скажет сразу под замену - тогда под замену
-