+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Взяла отпуск на домыв

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Взяла отпуск на домыв

Можно я влезу? А стоило ли отпуск на это тратить? Я после ремонта наняла через фирму 2 женщин и они за 6000 рэ сделали генеральную уборку. Правда я была на тот момент сильно беременна и даже нагнуться не могла.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Взяла отпуск на домыв

а я не Б
    и помимо отпуска хочу просто отдохнуть, тк год не была в отпуске, а на работе ежедневно пашу (именно пашу) по 12-14 часов.
    + у меня накопленных отпускных...уууу...много короче
    + я люблю убираться, меня это успокаивает
    + никакая посторонняя женщина не отмоет мне квартиру так, как я того хочу (например, на стенах много дисперсной пыли, ее не видно, но она есть. Ее надо снимать губкой, а женщины вряд ли будут это делать).
    +помимо отмывки надо много дел переделать: вещи перевезти, что-то докупить - я не могу это делать на выхах

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр