+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Насколько реально продать плиту?

Zolotce offline Старожил Zolotce 10

Насколько реально продать плиту?

Мы сейчас делаем ремонт в родительской квартире. Дело дошло до кухни. Скажите пожалуйста, насколько реально сейчас продать б/у плиту? Может, кто-то сталкивался, интересует ли сейчас б/у техника кого-то.
    Плита вот такая
    http://www.deshevle.ru/price/external_information.asp?Nm=&SrchTp=0&IDPd=25882&f romRef=market
    Плите наверное года 3-4. За половину стоимости хотели бы продать. Вот думаю, реально ли. Сейчас хотим встроенную.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Насколько реально продать плиту?

думаю реально
    попробуй дать объявление в www.irr.ru

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

За пол цены думаю врятли за пол цены от этой сейчас можно новую купить такую....

=======
    ЮБутово

Zolotce offline Старожил Zolotce 10

Не, такую же нельзя. Она не сильно подешевела, всего на пару тысяч. Сейчас аналог стоит 23 в среднем.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

дело в том что у кого есть 12 т.р. лучше купят новую но попроще, чем б/у но дорогую. Хотя возможно и найдется кто-то, но шансов мне кажется немного.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

наверно, я к таким отношусь, которые лучше купят б/у (подчеркиваю, б/у в разумных пределах), но дорогую Это относится к технике, машинам, квартирам и т.д. Одежда, мебель - только новое.
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50

Не знаю... Попробовать можно, irr.ru
    molotok.ru
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Soonnn про машины я тоже так думаю.. но вот с техникой что то не так, деньги все же другие. сэкономить 5-10 тысяч руб. это не то что на машине 5-10тыс дол. А квартире б/у т.е. вторичка как ни странно дороже новых)))
    Вообще на молотке думаю можно найти покупателей, там помоему все продают и все покупаю рано или позно))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Согласна. Но я думаю, для плиты б/у 3-4 года не так уж плохо, если она исправно работает. К тому же я плитой пользуюсь ну очень редко, все готовлю в электроскороварке и мульти.
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

к машинам и квартирам...
    но не технике точно...
    есть понятие брезгливости еще...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>