+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Что бы выбрали..?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Что бы выбрали..?

Вот я вся в раздумьях и сомнениях.. уже не знаю что и делать
    Что лучше..
    1 вариант. купить сейчас квартиру в химках(Юбилейный), однушку около 44м2(больше не потянем), сделать перепланировку так что бы была отдельно спальня и кухня-гостиная, с возможностью закрывать спальную зону. Дом постоен, т.е. можно сейчас переезжать делать ремонт и ЖИТЬ! из минусов понадобятся сразу деньги на ремонт, 44м2 немного маловато для той планировки что я очень хочу((, так же при такой планировке можно будет там жить бабушке зимой(летом она живет на даче, возможно гада через два насовсем туда переберется), а ее квартиру(в которой мы сейчас) живем сдавать, соответственно хорошая прибавка на погашение ипотеки или на ремонт.
    2 вариант. купить сейчас квартиру в красногорье, переехать жить туда года через два скорей всего, но за эти же деньги там можно купить либо большую однушку(51-55м2) которая мне даже больше нравится(и сам дом и свободная планировка), или +500т.р. и уже двушку 61м2 распашенку, но планировка мне ее не нравится, особо ничего не переделаешь и разница получится только в размере кухни и то что она будет отдельным помещением(что я очень не люблю), плюс мне больше нравится этот район, и огромный плюс что там скоро откроют метро(точно где будет выход пока не известно, но есть шанс что в 10-12 минутах ХОТЬБЫ от дома), но купив там квартиру нам придется все это время жить там где я не хочу и сдавать бабушкину тоже не получится, соответственно теряем приличные деньги, которые могли бы пойти на выплату кредита(((
    3. вариант вообще сейчас ничего не покупать, в последнее время и цены сильно росли, сейчас затормозились слава богу, и проценты в банках сейчас бешенные, больше чем уверенна что скоро будет их спад все же, т.к. выше уже некуда. на подешевение квартир сильно не надеюсь, но даже если их рост составит не больше инфляции это уже хорошо и можно пока откладывать деньги, купить позже когда это будет выгодней. НО я очень жалею что год назад мы не влезли в ипотеку, сейчас бы было в 100 раз проще, и боюсь что через год-пол года я опять буду жалеть что сейчас не купила.. хотя вроде и ситуация на рынке сейчас совсем другая....

Ну и что делать то..???
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Что бы выбрали..?

для начала определиться что важнее финансовая выгода или пойти на поводу у своего желания, район больше нравиться. если финансовый вопрос первичен, то первый вариант, если нет, то второй, а если не уверенности, то есть стоит ли вопрос, а нужно ли сейчас покупать квартиру? то тогда наверное можно и подождать, ставки в банках падать врядли будут, а вот цены может хотя бы встанут
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Лен, я бы выбрала однушку в химках, или 3 вариант..
    ну мне красногорье совсем не нравится (опять же это лично мое мнение), это во-первых, во-вторых, новостройка - такой геморр, нет никаких гарантий - когда дадут ключи, когда собственность и т.д...
    а так бы пожила в химках, а дальше видно было бы....
    третий вариант тоже вариант, но нет никаких гарантий - что будет в будущем..ИМХО
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Дочка Варвара вот я и не могу определиться))) ((( а ты думаешь что теперь всегда в банках будет в среднем 14-15% ставки?? в то время как они всегда раньше падали, да и вообще помоему только в россии они такие страшные.)) Понятно что они резко выросли из за кризиса в америке, но уже все утихомиривается и они просто должны вернутся на свое место хотя бы))) Ну в принципе это не настолько важно, т.к. не очень большая сумма будет браться в банке.
    А для меня красногорье единственный реально нравящийся район из ВСЕГО подмосковья, я туда даже больше хочу чем в самой москве на окраине.. химки это с большой натяжкой, и метро для меня достаточно важно, учитывая пробки на дорогах в нынешнее время. Химки это какой то крайний вариант, вроде так и ничего..рядом с москвой совсем, ленинградка вся расширяется, ремонтируется, зеленую ветку на севере я обожаю, но до нее ведь еще доехать надо... и как то душа не лежит...
    еще+ красногорье очень понравилось родителям, т.е. есть шанс что на старости лет они захотят поменяться с нами на свою большую трешку в хорошем районе, тогда вообще квартирный вопрос будет снят
    П.С. в химках тоже новостройка, и собствености тоже ждать только дом уже достроен. Вообщем и в красногирье можно чуть дороже но купить уже квартиру в заселенном доме, но мне нравятся очень дома около воды с видом на мост, прям места, а они только начинают строиться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Лён, в прошлом году тоже все думали, что вот-вот остановится, тк "дальше уже не куда"
    % ставки падать до конца года точно не будут, а скорее всего до след лета об этом можно позабыть
    это я тебе как сотрудник банка говорю...

http://www.krasnogorie.info/gallery/albums/userpics/1konm-IP46C-2_resize.jpg
    вот кстати планировка в которой я ХОЧУ жить. Которая для меня очень комфортная.(еще между диваном и столом сделать раздвижные двери, чтоб на ночь получалась изолированная спальная зона при необходимости) Примерно тоже самое можно попробовать сделать в квартире в химках но будет теснее и не уверенна что мне это уже будет нравится в сжатом виде((
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Лёна писал(а):

> Дочка Варвара вот я и не могу определиться))) ((( а ты думаешь
    > что теперь всегда в банках будет в среднем 14-15% ставки?? в то
    > время как они всегда раньше падали, да и вообще помоему только
    > в россии они такие страшные.)) Понятно что они резко выросли из
    > за кризиса в америке, но уже все утихомиривается и они просто
    > должны вернутся на свое место хотя бы)))

информация из банков, процентные ставки понижаться не будут, если у вас полностью белые и пушистые тогда можно и поменьше. в Москве сейчас кол-во не возврата ипотечных кредитов бешенно растет, банки же должны покрывать расходы, а квартиру забрать, это конечно здорово, но очень муторно и долго.
    =======

Motor ну так я думаю может подождать годик-полтора.. но не хочется конечно((
    ну вы я так поняла решили сейчас остановится на однокомнатной квартире, а о большем думать потом? Отчасти я с тобой согласна, тем более что вариантов в будущем откроется несколько, может ничего больше и не понадобится.
    =======

не знаю, метро пока нет, а пробки в Красногорье как и везде
    =======

Дочка Варвара почему же тогда по всему миру ставки заметно ниже?? И раньше почему они всегда падали? 15% было когда ипотеки только приобретали массовый характер, после этого были заметные снижения с годами..
    на да вообщем это и не так важно 2-3% это не сильно значимо в данной ситуации))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>