+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 123

Тема: Что бы выбрали..?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Что бы выбрали..?

интересно а кто еще есть из московского или собирается купить? Может соседями будем
    в красногорье "наших" как минимум четверых знаю)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Масик offline Старожил Масик 10

Алинка собирается и Lidochek думает :)

насчет расстояния - я и не отрицаю что между ними 1,5-2км

Lidochek offline Свой Lidochek 10

Re: Алинка собирается и Lidochek думает :)

Да-да-да Мы ОЧЕНЬ даже присматриваемся. Сейчас ждем моего выхода на работу, чтобы заняться кредитом вплотную. Надеюсь к тому моменту будут квартиры...

квартиры будут. там в конце августа будут цены по новым двум корпусам

сейчас их еще нет в продаже, так как на их месте пока лишь котлованы.

Lidochek offline Свой Lidochek 10

Re: квартиры будут. там в конце августа будут цены по новым двум корпусам

Ты имеешь ввиду новые КВАРТАЛЫ 3 и 4??? Читала о них на "местном" сайте, но вроде не было точной информации будут ли они вообще? Когда звонила в ДСК, мне сказали, что ничего не знают

нет, это корпуса 4 и 5

которые еще не построили. Алинка ездила в воскресенье и ей мужик из ДСК сказал про это.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну просто ты так сказала что напротив.. москва тогда тоже напротив г. московского с разных сторон от мкада)))) ну ладно проехали, раз вы на 90% уже определились, наверно бессмыслено уже что то менять))
    в каком банке кредит собираетесь брать?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

с банком у нас трудности.

кредит на мужа, муж не гражданин РФ, а есть только временное проживание. потому будем смотреть где дадут.

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

я вот Против Домостроителя, там кстати не монолит кирпич, а каркас собирают как в тетрисе и кирпичём облицовка, кстати крыша в одном из корпусов течёт на 17 этаже. Цену они что то "заломили", в итоге все раскупают Град Московский как грибы. И все таки ЖК Юго-Западный это жилой комплекс, а вот ДСК 1 строит новый микрорайон Град Московский , только во 2 квартале действительно не очень виды на ТЭц с некоторых домов помойку и кладбище, А вот 1 квартал лучше всех, вид из окон симпатичный, всё новое школа, 2 детсада поликлиника, бассейн будет. Я вот за ДСК 1.

Отправка отредактированного (28 Jul 08 18:55)

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Кстати про ТМ 25 в именно 5 корпус 1 квартал ( который пока только котлован) стоит 2 -ка 4800 000, у ДСК 1 Проектсервиса и МНСН цена 5100 000 до 5500 000 за те же метры. В ДСК 1 сказали что ТМ 25 решили отделить от двух кварталов , и якобы в договоре их сдадут в 2010 году ( другие говорят что вместе сдадут всё), но похоже разделение всё такиесть, что то эти ТМ в 1 квартале медленно строить стали, даже не чешутся. Планировки там хорошие. но похоже что новосёлы этих Тм приедут жить в микрорайон позже всех на год.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>