+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 123

Тема: Что бы выбрали..?

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Re: Что бы выбрали..?

Подтверждаю слова Масика. Присмотритесь может к Московскому, от МКАД недалеко, пробок таких ужасных в Москву и из неё нет, т.к. дорога в 4-5 полос. Сама живу в Москве в Тёплом Стане, но как раз при выезде из города и в Московский часто мотаюсь в бассейн и через Московский часто езжу на дачу.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Будешь смеяться, но за 5 лет мы из половины однушки в Подольске сделали четырехкомнатную в Москве (правда эконом-класс, но все же). Теперь рассказываю, чего это стоило: мы за 5 лет жили ОТДЕЛЬНО от всех 2 месяца, мы экономим на всем: одежде, еде, развлечениях, мы ни разу не ездили отдыхать, муж год работал в Ираке, я работаю с 3 курса, весьма успешно, но при этом, кроме рабочих костюмов, ношу вещи, купленные еще в школе. Вот такой цено достается квартира. Плюс к этому ипотека на 25 лет+долги за ремонт.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Лёна писал(а):

> Заяц а я никак не могу понять зачем двум людям в возрасте
    > большая трешка..

Ты представляешь, они говорят, что им в однушке будет тесно )) Причем на то, как и где живут их сыновья им на...рать. (

В их времена просто нормальным считалось жить с
    > родителями хоть всю жизнь, сейчас же после свадьбы вся молодежь
    > старается своим гнездышком обзавестись))

Лёна, может кто-то и может нормально жить с родителями, но я не из их числа явно ) Хотя приходится. Все-таки взрослые дети, а тем более молодая семья должна жить отдельно. Нам лично ОЧЕНЬ тяжело, что с моими родителями, что - с мужа. Нет своего места, нет тишины, чужие порядки и т.п. Продолжать можно бесконечно. Спасаемся только персеном, новопасситом и верой в светлое будущее (о, когда ж придет ноябрь!!!!)
    =======

+100

С мужем зареклись, что убьемся, потеряем последнее здоровье, но у нашего ребенка будет свое отдельное жилье. И пока я не пойму, что точно смогу это обеспечить, второго даже мысли рожать не возникнет. Но все, конечно, ИМХО. Моим свекрам тоже по фигу, как живут их сыновья.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

да, поражаюсь таким людям.. я бы так не смогла...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Ну вот теперь и к московскому присмотрелась
    Масик а ты дск наметила или домостроителя?
    Меня может дорога тоже не сильно будет волновать, можно и на машине, а вот дети когда будут школьного возраста? а еще мы думали что бабушка к нам будет приезжать.. а люди без машин в гости? мне интересно где там остановка автобуса хотя бы.. а то от района дск до шоссе пешком не дойдешь..да и от других тож не близко(начальник как раз жалуется что до остановки идти минут 15..на машине он не ездит иначе вообще три часа до работы ехать по московским пробках хотябы)
    Заяц вы молодцы, я пока не могу решиться на ипотеку больше 10 лет и взносы больше 30% от доходов(т.е. отказ от одежды развлечений и прочего)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Лен, а вообще ипотека очень стимулирует кстати..когда мы брали, платили около 30% семейного дохода, а сейчас гораздо меньше...и еще снимаем параллельно..
    могли бы напрячься и взять на меньшее кол-во лет, но доход мужа не рассмотрели + мы привыкли себе ни в чем не отказывать
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ой это прям про нас мой доход тоже никто рассматривать не будет у меня по трудовой 2 лет стажа нету))) раньше меня это не волновало)) но думаю досрочно погасим все, я в конце концов вроде не дворником работаю))) только начинаем карьеру))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Масик offline Старожил Масик 10

Ездила вчера в Московский

Смотрела квартиры. Вот там однушка как раз такая, как ты хочешь
    МЫ ДСК берем, он подешевле, чем домостроитель.
    Ситуация там такая: дома стоять в 500 метрах от трассы. Рядом с комплексом есть маршрутка, когда построят весь микрорайон и сдадут его - будет из него автобус ходить и маршрутка.
    Добираться не на машине - электичка или автобус с Юго-Западной. В микрарайоне строится 2 школы и 2 детсада и поликлиника взросло-детская.
    Микрорайон полностью сдается в конце марта этого года. То есть там есть уже давно построенные дома, а есть еще 2 котлована, которые начнут строить в августе (на них цена будет ниже как раз )
    Реальное заселение будет летом следующего года (то есть имеется ввиду окончание основных ремонтов в домах и переезд большей части народа). Прямо около комплекса есть магазин агрокомбината Московский. там ТАКИЕ цены на их продукци.. просто мням-мням

Лен, а как у тебя у мужа с военником?в банке его требуют + справку из военкомата..
    кстати мин стаж должен быть 6 мес, так что твой должны учитывать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>