-
Re: Что бы выбрали..?
да, % ставки точно не снизятся..
а про купить у нас аналогично
чуть ли не пошли и купили...хотя не особо планировали..а сейчас думаю надо было влезать в это дело года 3 назад..у меня подурга тогда купила за 180 тыс, а щас ее квартира стоит 500 тыс без ремонта
=======
-
-
какое метро? да никто не будет строить в красногорье метро, будет строить Крокус....а будет ли мост от туда до красногорья или нет - большой вопрос
=======
-
-
"...и огромный плюс что там скоро откроют метро(точно где будет выход пока не известно, но есть шанс что в 10-12 минутах ХОТЬБЫ от дома)..."
=======
-
-
это со слов Лены...а официально никакой инфы нет
=======
-
-
Unochka вопросом метро и моста я озадачилась давно уже пол года копаю всю инфу по этому и официальную и нет и по своим источника! Про крокус это было раньше изначально, дальше планы изменились крокус может построить себе станцию, но все метро он под себя прихапить не сможет, государство уже решило этот вопрос, так что этот вопрос уже давно мною прокопан и перекопан, могу сказать что там будет 3 станции метро, одна из них около крокуса, но меня она не сильно волнует, хотя через мост тоже недалеко будет, вторая будет у красногорья по пока точно не знаю где конкретно будет выход, с какой стороны шоссе может даже за железкой, но в любом случае это не сравнить в переездом через мкад и пропихиванием до водного стадиона если их химок. Я знаю как минимум 4 человек которые живут или купили квартиру в красногорье, недовольных нету, перспективы очень радужные. В химках что сейчас есть то и будет.. Я понимаю что лично тебе красногорье чем то не нравится, но я в вопросах выбора района уже очень долго и самого копалась и вместе со знающими людьми в недвижимости и вывод для себя сделала, другие районы я даже не рассматриваю, либо эти два либо москву, но это заметно дороже, хоть с этим я уже слава богу определилась. так же уже четко уверенна что не хочу ипотеку больше 10лет, лучше 5-7, итак что бы жить можно было комфортно, не сильно себя урезая, т.к. самые годы что бы жить полной жизнью, не хочется их терять и начинать жизнь полноценной жизнью только лет с 30.))) осталось выбрать всего из 2х вариантов но это оказалось сложнее всего)))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
-
-
а я и не скрываю, что он мне не нравится
а для этого есть везкие причины
каждому свое
=======
-
-
Мое мнение, что надо брать в Химках: жить сможете практически сразу, долги за ремонт вернете за 1-2 года. Однушка или двушка - все равно проходной вариант. Потом трешку купите, какая будет на 100% нравиться
А жить надо сейчас, а не через 3 года, когда дом в Красногорске построят. Все ИМХО. Удачи!
=======
-
-
-
-
-