-
-
-
Re: Что бы выбрали..?
я скажу за Красногорье.
по поводу метро - метро будет в Митино, у нас в районе метро не будет это точно, но до Митинского метро минут 5 траспортом я так думаю максимум будет.
Красногорск и Красногорье по транспорту и пробкам это две большие разницы!
У меня уходит на дорогу чтобы добраться до работы к 9 утра - ровно час, это выход из дома в 7.50 - 8.00, минут 10 до маршрутки дотопать, там или маршрутка или автобус минут 5-10-15,и полчаса на метро, итого на Сухаревской на Садовом я в 8.50 - 9.00.
Также и вечером с работы. на машине тоже быстро добираемся, даже и в час пик. Бывают конечно же задницы, но это если или МКАД весь встанет, или же в Крокусе выставка большая, или же это пятница вечер когда все прутся в область.
есть много построенных домов, где осталась внутренняя доделка, это работ на пол года - год, там нет нужных квартир?
=======
-
-
Алён, поехали с нами в "Новую Трёхгорку", там как раз такие планировки как ты хочешь, правда эркер (или как он там называется) в комнате, а не на кухне)
-
-
-
-
за мкадом станций будет три, митино(в самом митино), волоколамская(за рекой) и мякинино(у крокуса).
В 2009 году на территории Московской области будет открыта станция Московского метрополитена «Мякинино». Об этом начальник столичного метрополитена Дмитрий Гаев сообщил в интервью информационному каналу «Вести».
«Чтобы прийти в Митино, мы проходим через Микининскую пойму - это уже район Московской области. Там построен громадный микрорайон Красногорска, там большой административный центр, торговый центр. В 2009 году в Московской области будет открыта станция «Мякинино», одновременно со станцией «Волоколамская», которая будет за ней, с другой стороны Москвы-реки, в 1-м микрорайоне Митина. Уже в 2009 году жители Митина ощутят удобство от того, что скоростной вид транспорта придет в этот громадный микрорайон», - сказал Д.Гаев.
ну да ладно давайте опустим тему этого метро, в любом случае ехать даже до самого митино это горааздо проще чем въезжать в москву через мкад!
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
Вам очень повезло, если Ваши родители захотят в однушку. Вот родители моего мужа, например, нивкакую выезжать не хотят.
=======
-
-
Будете мноо зарабатывать - купите еще лучше и еще больше квартиру. Лён, нам тоже так все говорили, но я совершенно не жалею, что мы никого не слушали, а самозабвенно продавали-покупали квартиры.
=======
-
-
самозабвенно продавали-покупали квартиры.
5 баллов!)
-
-
сейчас намного лучше, после открытия станции Строгино
я вроде спокойно в вагон захожу, дискомфорта не испытываю. а как открыли СТрогино - так на Щукинской теперь мало кто заходит, нормально доезжаю, раньше на Октябрьском поле жили - залезть в вагон было невозможно. сейчас до центра нормально
=======
-
-
-