-
Re: Что бы выбрали..?
Лёна писал(а):
я пока не могу решиться на ипотеку больше 10
> лет и взносы больше 30% от доходов(т.е. отказ от одежды
> развлечений и прочего)
Лён, так Вам выгоднее брать на бОльшее количество лет. Таким образом Вы снизите аннуитет. А досрочно Вам никто не мешает выплачивать (в разных Банках сроки наложения санкций за досрочные выплаты отличаются, но обычно не превышают года). Другими словами, если Вы берете на 10 лет, то аннуитет составит, к примеру, 60% Вашего дохода, а если на 20 лет - только 30%.
=======
-
-
-
-
-
-
неа...мы заплатили первонач взнос 40%, в итоге сейчас гасим практически только %..и только через 8 лет, половина навего платежа пойдет в счет тела, а остальное %..составь график ежемесячных платежей и посмотри что на что приходится
=======
-
-
а там написано военнообязанный?
=======
-
-
В целом, выгоднее. Плюсы: ты можешь взять больше денег в Банке (так как чем больше срок кредитования, тем меньше аннуитет), ты страхуешься от непредвиденных случаев неплатежеспособности (болезнь, беременность и т.п. - сумма будет такая, что твой муж сможет выплачивать со своей зарплаты). Как и при любых аннуитетах (не важно, на какой срок кредит) вначале платишь практически только проценты, а не основной долг, но с уровнем нашей инфляции, прикинь как обесцениться твой кредит за 10 лет?
=======
-
-
Масик, только что поузнавала все подробности у начальника)))))) Он тоже собирается там новостройку о домостроителя покупать. Вот только дск категорически не советует, по первых они на ошибе район стоят и до шоссе там 2 с лишним к.м., во втрых там отстойники, говорит вонят особенно когда дождь!! Ну и качество домостроителя во много раз лучше(он кстати архитектор сам точнее даже гап)) дома монолит кирпич, что в 1000 раз лучше панелек, строят быстро и вроде аккуратно, первую очередь скоро сдают сдают, вторую 2 кв. 2009. Задержек не придвидется, разрешения вроде у них все есть)
Вот)) так что у нас еще один вариант наклевывается
кстати самолеты там еще летают, не сильно шумно но слышно) хотя меня это не сильно напрягает, я люблю самолеты а в квартире с современными стеклопакетами это вообще не проблема))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
+1
Немного другие условия, но схема выплат абсолютно такая же.
=======
-
-
домостроитель хорош, не спор, но вот
цена на квартиру там московская. мы не потянем это. плюс дск стоит прямо напротив домостроителя. до шоссе 2км, но до дороги где ходит маршрутка 500 метров отсилы.
отстоников там нет - там теплицы стоят.
-
-
-