Дочка Варвара вот я и не могу определиться))) ((( а ты думаешь что теперь всегда в банках будет в среднем 14-15% ставки?? в то время как они всегда раньше падали, да и вообще помоему только в россии они такие страшные.)) Понятно что они резко выросли из за кризиса в америке, но уже все утихомиривается и они просто должны вернутся на свое место хотя бы))) Ну в принципе это не настолько важно, т.к. не очень большая сумма будет браться в банке.
А для меня красногорье единственный реально нравящийся район из ВСЕГО подмосковья, я туда даже больше хочу чем в самой москве на окраине.. химки это с большой натяжкой, и метро для меня достаточно важно, учитывая пробки на дорогах в нынешнее время. Химки это какой то крайний вариант, вроде так и ничего..рядом с москвой совсем, ленинградка вся расширяется, ремонтируется, зеленую ветку на севере я обожаю, но до нее ведь еще доехать надо... и как то душа не лежит...
еще+ красногорье очень понравилось родителям, т.е. есть шанс что на старости лет они захотят поменяться с нами на свою большую трешку в хорошем районе, тогда вообще квартирный вопрос будет снят
П.С. в химках тоже новостройка, и собствености тоже ждать только дом уже достроен. Вообщем и в красногирье можно чуть дороже но купить уже квартиру в заселенном доме, но мне нравятся очень дома около воды с видом на мост, прям места, а они только начинают строиться..