+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 123

Тема: Что бы выбрали..?

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: Что бы выбрали..?

3 вариант я бы сразу отмела. В нашей стране все очень непредсказуемо, ждать обвала или повышения цен на квартиры в будущем - так полжизни может пролететь, мне лучше заранее квартирный вопрос решить, а потом: дети, отдых за границей и т.д.
    Если ты выберешь 1 вариант, будем соседями Юбилейный р-н знаю (где-то 500м от мкада), мне нравится, инфраструктура очень хорошая, минус вижу один - Ленинградка...
    Мне ближе 2 вариант: больше квадратных метров, метро, район тебе больше нравится, вам есть гже жить, пока дом построится.
    =======

Лёна, в России ипотека одна из самых дешевых! В Америке при их инвляции в 2-3% ставки 6-7%, у нас же при инфляции 8-10 ставки 10-14%
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

вот и мне ближе 2 вариант но я никак не могу решится, жить есть где, но в любом случае либо с чьими-то родителями либо пол года одни, пол года с бабушкой в ее квартире, не самые лучшие варианты(( и 2 года ждааать..и платить ипотеку ..легче платить когда уже живешь в своей квартире(( хотя наверно 2 года пролетят и потом буду радоваться что все же выбрали тут... только терпеть очень не хочется, хочется всего и сразу
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

кстати плюс ко всем красногорье хорошее вложение денег и если потом менять, думаю будет горааздо выгодней чем юбилейный)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

насчет платить - мы уже год платим за квартиру, а все еше снимаем...тяжело морально первые два месяца, а потом нормуль
    =======

ну не знаю. Я не считаю, что Красногорск лучше, чем Химки. Была и там и там и кстати друзья/знакомые, кто там живет, говорят, что нравится, т.е. в обоих городах хорошо
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

у меня все кто живут в красногорске/красногорье плюются,хотя бы из-за жутких пробок..
    если выбирать красногорск, то уж сторону, которая на ильинском шоссе и новой риге
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

1. за 1-1,5 года цены на недвигу по-любому повысятся, хотя бы на уровень инфляции. Я не верю в глобальное снижение цен, возможна небольшая коррекция вниз, но она опять потом поползет вверх
    2. я тебе не гарантирую, что чере 1-1,5 года ставки снизятся. Вот уже год длится банк кризис и его последствия будут длительными + верна сказала Варвара - надо покрывать невозвращенку, а она растет
    3. мы вообще не планировали покупать квартиру. У нас были др планы. Но вот так вышло, что пошли и купили.
    Почему однушку? Потому что в ней 45м (это практич тоже самое на что ты давала ссылку), на нее нам хватало денег без особых кредитов, потому что ее нам хватит на 2-3 года, а потом мы решим что дальше с ней делать. Есть еще одна причина, но о ней я лучше умолчу.
    Сейчас я оч рада, что у меня именно эта квартира. За год ее стоимость выросла на 120 тыс (с учетом ремонта)

Ты смотри на ликвидность квартиры к продаже. Это основной мой параметр, наравне с нравится/не нравится.

мы хоть и купили вторичку сразу после свадьбы, но вынуждены жить с родителями. Могу сказать одно: я больше НЕ МОГУ (не смотря на хорошие с ними отношения)! А жить с ними еще ровно год, по-другому никак, т.к. все деньги сейчас откладываем на ремонт, порой конфликты с мужем случаются из-за этого, он хочет жить в нормальной отремонтированной квартире, а я хочу одтельно - хоть в какой Поэтому смотри по ситуации. Если вы с бабушкой живете в разных комнатах, отлично ладите, она не все время с вами живет, ты очень хочешь Красногорье - тогда я за 2 вариант.
    =======

все правильно - пробки везде! Но как Лёна говорит, если ее дом будет находиться в 10-12 мин. ходьбы от метро, тогда это большой плюс. В Химках, к сожалению, метро не планируют
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>