-
Re: Что бы выбрали..?
Мне первый вариант кажется самым подходящим (не все сообщения прочитала, так что заранее извиняюсь за возможный повтор). Во-первых, возможно, я перестраховщик, но нет у меня доверия к новостройкам, которых и нет еще - столько случаев задержек всех возможных сроков, ваши два года легко превратятся в четыре, а то и больше. А в однушку вы уже можете заезжать и жить, это большой плюс.
Потом, такой момент - что однушку, что двушку рано или поздно вы захотите продать, чтоб расшириться, для семьи пусть даже с одним ребенком хорошо бы приобрести трешку. Однушки самые ликвидные, и свою квартиру в Химках легко продадите. Кто знает, может, у вас так доходы будут расти, что вы сможете сделать это уже в течение 2-3 лет?
Ну и третий аргумент: возможность сдавать квартиру - это очень хорошее подспорье для возврата ипотечного кредита.
А вообще меня, если честно, наповал убила мысль о возможном размене трешки родителей, мол, зачем это им на пенсии такая квартира большая. Это шутка, надеюсь? Я так просто представила себе на минуточку, что, проведя полжизни в решении квартирного вопроса, мы с мужем наконец выплатим все кредиты и вздохнем свободно, и тут мое дитятко, которому к тому моменту будет двадцать с хвостом уже, выступит с таким же предложением, т.к.ему будет непонятно, зачем это нам, старикам, такая "огромная" квартира - целых три комнаты
...Ну это так, к слову.
=======
-