-
Re: Что бы выбрали..?
Подтверждаю слова Масика. Присмотритесь может к Московскому, от МКАД недалеко, пробок таких ужасных в Москву и из неё нет, т.к. дорога в 4-5 полос. Сама живу в Москве в Тёплом Стане, но как раз при выезде из города и в Московский часто мотаюсь в бассейн и через Московский часто езжу на дачу.
=======
-
-
Будешь смеяться, но за 5 лет мы из половины однушки в Подольске сделали четырехкомнатную в Москве (правда эконом-класс, но все же). Теперь рассказываю, чего это стоило: мы за 5 лет жили ОТДЕЛЬНО от всех 2 месяца, мы экономим на всем: одежде, еде, развлечениях, мы ни разу не ездили отдыхать, муж год работал в Ираке, я работаю с 3 курса, весьма успешно, но при этом, кроме рабочих костюмов, ношу вещи, купленные еще в школе. Вот такой цено достается квартира. Плюс к этому ипотека на 25 лет+долги за ремонт.
=======
-
-
Лёна писал(а):
> Заяц а я никак не могу понять зачем двум людям в возрасте
> большая трешка..
Ты представляешь, они говорят, что им в однушке будет тесно
)) Причем на то, как и где живут их сыновья им на...рать.
(
В их времена просто нормальным считалось жить с
> родителями хоть всю жизнь, сейчас же после свадьбы вся молодежь
> старается своим гнездышком обзавестись))
Лёна, может кто-то и может нормально жить с родителями, но я не из их числа явно
) Хотя приходится. Все-таки взрослые дети, а тем более молодая семья должна жить отдельно. Нам лично ОЧЕНЬ тяжело, что с моими родителями, что - с мужа. Нет своего места, нет тишины, чужие порядки и т.п. Продолжать можно бесконечно. Спасаемся только персеном, новопасситом и верой в светлое будущее (о, когда ж придет ноябрь!!!!)
=======
-
-
+100
С мужем зареклись, что убьемся, потеряем последнее здоровье, но у нашего ребенка будет свое отдельное жилье. И пока я не пойму, что точно смогу это обеспечить, второго даже мысли рожать не возникнет. Но все, конечно, ИМХО. Моим свекрам тоже по фигу, как живут их сыновья.
=======
-
-
да, поражаюсь таким людям.. я бы так не смогла...
=======
-
-
-
-
Лен, а вообще ипотека очень стимулирует кстати..когда мы брали, платили около 30% семейного дохода, а сейчас гораздо меньше...и еще снимаем параллельно..
могли бы напрячься и взять на меньшее кол-во лет, но доход мужа не рассмотрели + мы привыкли себе ни в чем не отказывать
=======
-
-
-
-
Ездила вчера в Московский
Смотрела квартиры. Вот там однушка как раз такая, как ты хочешь 
МЫ ДСК берем, он подешевле, чем домостроитель.
Ситуация там такая: дома стоять в 500 метрах от трассы. Рядом с комплексом есть маршрутка, когда построят весь микрорайон и сдадут его - будет из него автобус ходить и маршрутка.
Добираться не на машине - электичка или автобус с Юго-Западной. В микрарайоне строится 2 школы и 2 детсада и поликлиника взросло-детская.
Микрорайон полностью сдается в конце марта этого года. То есть там есть уже давно построенные дома, а есть еще 2 котлована, которые начнут строить в августе (на них цена будет ниже как раз
)
Реальное заселение будет летом следующего года (то есть имеется ввиду окончание основных ремонтов в домах и переезд большей части народа). Прямо около комплекса есть магазин агрокомбината Московский. там ТАКИЕ цены на их продукци.. просто мням-мням
-
-
Лен, а как у тебя у мужа с военником?в банке его требуют + справку из военкомата..
кстати мин стаж должен быть 6 мес, так что твой должны учитывать
=======
-