+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Что бы выбрали..?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Что бы выбрали..?

Заяц спасибо за мнение.)) Как я выше писала что на будущее нам может и надо будет ничего покупать, у обоих родителей по трехкомнатной квартире, думаю будет возможность поменяться когда они выйдут на пенсии.)
    а если даже рассматривать вариант дальнейшего обмена на большую площадь, то конечно гораздо выгодней будет красногорье через несколько лет.
    но мне тоже хочется жить сразу а не через 2 года)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Что бы выбрали..?

Вам очень повезло, если Ваши родители захотят в однушку. Вот родители моего мужа, например, нивкакую выезжать не хотят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр