-
Re: Что бы выбрали..?
Лейка ну а если у тебя не будет столько денег что бы помочь с первоначальным взносом?? оставишь сына на произвол судьбы? Сейчас у родителей просто пустая комната, в ней только надо постоянно убирать пыль, мыть окна=платить за кварплату больше и прочее. фактически живут они и так с одной комнате плюс кухня,хол, коридоры, сан узлы, смысл им от этой комнаты. Тем более это москва, многих людей на пенсии уже тянет в более экологичные тихие и спокойные места, почему тогда не поменяться квартирами? Большую однушку или двушку, которая по площади даже больше половины той трешки(а с такой перепланировкой как я планирую ее можно считать за двушку) и находится в более благоприятном для них районе..
по поводу молодости.. я бы все же выбрала с самый расцвет сил жить в удовольствие, без сильного напряга, а в "возрасте" уже и возможностей будет побольше и темперамент поспокойней и стабильности больше))
Сладкая ну про подешевление никто и не говорит, я говорю про подорожание не сильно выше инфляции, тогда это будет выгодней, и денег за это время можно накопить на больший первоначальный взнос -> меньше процентная ставка, меньше проблем с банками, сейчас у нас все впритык и еще неизвестно что и где нам смогут одобрить(я к примеру вообще не под одну программу не подхожу в ближайшие пол года, так что только на мужа можно расчитывать и родителей как созаемщиков или поручителей), ну и работу я тоже собираюсь менять, естественно с хорошей прибавкой к з.п. так что может уже через год нам и двушка хорошая будет не в напряг. Вообщем как крайний вариант в этом тоже есть какой то смысл.
А с последним я на сто процентов с тобой согласна))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-