+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 123

Тема: Что бы выбрали..?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Что бы выбрали..?

Ну да, мне кажется Лена уже определилась...а вот жить с родителями я бы не хотела, хотя есть все возможности для этого...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Soonnn а что считать их квартирой или не их? собственность у меня в той квартире как и у родителей, прописаны я и папа только. Квартиры это получали на всех, и бабушке сотавили однушку, родители со своими детьми переехали в трешку, мне кажется было бы странным если бы бабушка поехала жить в трешку а родители с детьми в однушка... На сегодняшний день конечно нам проще купить себе квартиру, пока родители работают(или когда мы жили с ними до брака) было удобно жить в москве, а на пенсии если они зохотят из шумной москвы переехать в хороший район ближнего подмосковья, почему мы должны этому препятствовать?
    На чем я определилась то?? Для меня два варианта имеют одинаковое количество плюсов и минусов, у каждого свои слабые стороны но и свою весомые плюсы есть..
    П.С. я вот за вчерашний день еще проштудировала интернет и нашла квартиру и район которая мне нравятся больше этих, все так еще конечно под вопросом, глубоко не "рыла" но возможно и это будет самым удачным вариантом.. так что выбор еще осложнился
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Лена, что за район??
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Ну не ждать еще год, мне кажется точно...
    еще ну ничего не дешевело...
    решать хоть как то вопрос, с тем что бы было не в напрязг по месту и деньгам...
    для начала купите 1 как стартовое начало, ау потом то будет проще поменять на 2, прикупить и т.д.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Лена, нет, к чему такие крайности? Я сделаю по-другому - поскольку сама сейчас решаю квартирный вопрос, то уже запланировала, как я буду общаться на эту тему с сыном, когда он вырастет. Я помогу ему с первоначальным взносом, дам денег, проще говоря. Человек предполагает, а бог располагает, но надеюсь, что мне это будет по силам. А дальше пусть берет кредит и платит - сам или сами, если женится к тому моменту. Но это никак не родительский долг - обеспечивать трудоспособных детей отдельной жилплощадью за счет своей.

Что касается "работай всю молодость, отдохнешь на пенсии" - ну вообще-то, да, в основном люди так живут, а что, собственно, в таком жизненном пути плохого? Ничего страшного не вижу в том, чтобы жить в приобретенной в кредит квартире и расплачиваться за нее в течение жизни. Практика показывает, что если человеку все дается слишком легко, он зачастую и не стремится ни к чему большему. У меня есть несколько знакомых трудоспособного возраста, которые сдают полученные в наследство однушки и работать даже толком не хотят - на колбасу и пиво им тридцати тысяч в месяц хватает. Стимула нет.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Лейка ну а если у тебя не будет столько денег что бы помочь с первоначальным взносом?? оставишь сына на произвол судьбы? Сейчас у родителей просто пустая комната, в ней только надо постоянно убирать пыль, мыть окна=платить за кварплату больше и прочее. фактически живут они и так с одной комнате плюс кухня,хол, коридоры, сан узлы, смысл им от этой комнаты. Тем более это москва, многих людей на пенсии уже тянет в более экологичные тихие и спокойные места, почему тогда не поменяться квартирами? Большую однушку или двушку, которая по площади даже больше половины той трешки(а с такой перепланировкой как я планирую ее можно считать за двушку) и находится в более благоприятном для них районе..
    по поводу молодости.. я бы все же выбрала с самый расцвет сил жить в удовольствие, без сильного напряга, а в "возрасте" уже и возможностей будет побольше и темперамент поспокойней и стабильности больше))

Сладкая ну про подешевление никто и не говорит, я говорю про подорожание не сильно выше инфляции, тогда это будет выгодней, и денег за это время можно накопить на больший первоначальный взнос -> меньше процентная ставка, меньше проблем с банками, сейчас у нас все впритык и еще неизвестно что и где нам смогут одобрить(я к примеру вообще не под одну программу не подхожу в ближайшие пол года, так что только на мужа можно расчитывать и родителей как созаемщиков или поручителей), ну и работу я тоже собираюсь менять, естественно с хорошей прибавкой к з.п. так что может уже через год нам и двушка хорошая будет не в напряг. Вообщем как крайний вариант в этом тоже есть какой то смысл.
    А с последним я на сто процентов с тобой согласна))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka тоже красногорскийно по новой риге.
    =======

ИМХО, новая рига гораздо интереснее
    =======

ну в плане пробок да, но вот метро там рядом не будет))) ну и наверно и из павшинской поймы тоже можно через н.ригу проехать, объезжать правда не близко, но наверно быстрее чем в пробке стоять..
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Я бы всё таки 2-ку выбрала, однушки маловато, ребёнок же в перспективе. А не рассматривает Московский город? Нам новый микрорайон, ключи через год, очень мило и выезд будет хороший.

Отправка отредактированного (25 Jul 08 18:56)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>