-
Re: Монолит или панель?
=======
-
-
с монолитом.. вообще сейчас ходят слухи, что у нас бетон уже не из России, и при чём радиационный, из него дома льют.Мой знакомый занимался такими делами года 3, на таможне держали долго вагоны радиация зашкаливаласильно .. из чернобыля почти доставали, но в итоге покупали и продавали неплохо, и таких полно деятелей, в восточные новостройки поставляли кстати. На завод кстати поставлять сырьё не удавалось..а вот таким вот строителям монолитно кирпичных домов за милую душу.
-
-
нет уж такой бетон может только на рынки пойти или отделочникам каким нить, может строительство коттеджей каких нить, может в другом городе, а в москве и подмосковье дома жилые строятся под четким контролем и с кучей проверок!! Придираются и контролируют все! Заказчик, инвесторы, проектировщики, строители тут крайние от них мало что зависит а другим это не надо! Больше проблем найдете чем сэкономите или украдете что то!
а строители сейчас везде фиг знает какие)) у нас вот корейцы строят, а ведь жилой комплекс далеко не эконом класса, а от известного архитектора, авторсикий проект, главное что бы бригадиры толковые были, и следили за стройкой!
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
Мне знакомый строитель рассказывал,
что в монолите очень кривые стены, пол, потолок. В отличие от панели. И монолит дороже.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
-
-
Монолит дороже так как это индивидуальный проект, а панельки-серии.
-
-
если кусочек бетона можно отковырять, то это ОЧЕНЬ нехорошо
-
-
У нас монолит, потолки вместо 2.75 (по бТИ) 2.5, слышимость хуже чем в панели (раньше жила в панели), стены выравнивали долго.
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
возьмите перфоратор и наковыряете
кусочек
-
-
=======
-