-
Re: Мы сделали это!
Спасибо!
Тебе желаю определиться наконец и в омут с головой!
Все будет ок.
-
-
-
-
-
-
Поздравляю! Своя квартира это так замечательно!
=======
-
-
А можно вопрос! В какие банки советуете обращаться? И какой д.б доход, чтобы дали ипотеку?
=======
-
-
-
-
Поздравляю!!! [sm238]
У нас с вами свадьба была в один день
И мы 27.08 уже были в агентстве у Дочки Варвары
Королев хороший город и к тому же у вас двушка - можно уже о ребенке думать [baby]
=======
-
-
Нам отказали ДжиМаниБанк,ВТБ24,Хоумкредит.Одобрение получили в Райффайзене и в БСЖВ.Банк Москвы дал одобрение через 2 месяца,хотя обещают по-моему в течение 2х недель.И то,мы сами начали звонить в банк Москвы и спрашивать что с нашим одобрением.Сами они не звонили.В отличии от других.
По поводу дохода.У каждого банка свои требования.У одного ежемесячный платеж не должен превышать 40% от дохода,у другого 50%.Ты посмотри сколько стоит сейчас квартира,которая тебя бы устроила и зайди на сайт любого крупного банка.Там есть калькуляторы по ипотеке.Общее представление тебе это даст.А там будешь уже смотреть хватит,не хватит.Удачи!
Отправка отредактированного (29 Jul 08 16:24)
-
-
Спасибо за поздравления!
Да,свадьба в один день была!Я уже давно тебя заприметила и слежу
,т.к. свадьба в один день была.
Вы молодцы,что уже 27-08-07 пошли в агенство.Умнички просто.Мы в это время поехали на юга.
Нам надо было уже осенью все это провернуть.Было бы наааамного дешевле.Эхххх....Та новостройка в Мытищах в прошлом году стоила 134000уе. и те,кто купил тогда,уже живут в новом доме.там с отделкой было.Эххххх...Ладно.И сейчас все хорошо.Только вот после такого понимаешь смысл пословицы"никогда не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня!".Мда......
А Королев - супер город!Я его очень люблю.Наверно потому,что там выросла.
И рада,что там все-таки купили квартиру.там и мама рядом.И правда можно подумать о детях.Посмотим.Мы же сразу не переезжаем.Год будем сдавать,а потом ремонт,а потом уже и дети,или как Бог даст!

Soonnn!А вы когда деток?
Давайте уже!Пора!
-
-
Поздравляю, ашли свою квартиру и вариант я смотрю хороший
-