+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Мы сделали это!

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: Мы сделали это!

У нас с вами очень похожие ситуации. Мы тоже сейчас сдаем, чтобы на ремонт накопить и потом переехать (следующим летом). Ребенка планируем через год, муж сказал: с 1 июня начнем Мы получается в августе заключили договор с агентством, а квартиру купили в ноябре, т.е. 2 мес. прождали, все надеялись, что в Москве сможем купить... цены росли вверх, пришлось уже на подмосковье переключиться, ставку нам за 2 дня до сделки повысили с 11 до 12 ((( А сейчас иногда представляю: вот если бы поженились на пару месяцев раньше, сразу отнесли доки в банк, купили бы в Москве... С другой стороны, все что не происходит, происходит к лучшему!!!
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Как здорово! Какие вы молодцы! По белому завидую
    =======

Я все смогу, я все успею!

Marishaka offline СуперСтар Marishaka 10

Спасибо!

У нас тоже была сначала в планах Москва,потом Мытищи,а вот получилось в Королеве,чему я очень рада.А если бы прошлой осенью покупали,то точно бы в Москве купили.И правда,все,что не делается,все к лучшему!

Спасибо!
    Я уже и сама себе завидую!Себе,но себе через год,когда мы ремонтом займемся.Или не завидовать себе в ремонте?По-моему,у многих при слове ремонт начинается трясучка.

Toha offline СуперСтар Toha 50

Молодцы! Поздравляю вас с тем, что нашли квартиру, которую действительно захотелось купить, а не ту на которую хватило.
    Мы вот наоборот из всех рассматриваемых городов подмосковья хотели именно в Королеве, я как увидела этот город, прямо влюбилась в него, но нам на тот момент непотянуть было там квартиру...
    Зато сейчас тоже в своей собственной и не важно, что она по ипотеке
    Удачи вам!!! И хорошего ремонта!!!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Marishaka, поздравляю! Это действительно глобальное событие в жизни молодого семейства. Мы сами месяц назад в ипотеку влезли, так что я тебя хорошо понимаю и разделяю твой восторг! Желаю побыстрее обосноваться в своей отремонтированной квартирке, ну и кредит досрочно погасить, конечно)).
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Поздравляю с новым гнездышком!!!
    Молодцы!
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Отлично! Еще раз поздравляю!!!! А сумма и эта для меня велика кажется Но вы молодцы! Так держать!!!

Спасибо!
    Ты права!Не важно,что по ипотеке.Главное,что СВОЯ!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>