-
духовка + СВЧ
девушки, а что это за зверь такой? это больше духовка или печка? в свете грядущего ремонта хочу уменьшить количество техники. на горбушке увидела панасониковскую свч со всеми функциями духовки - инверторная печь (новая технология типа). это ведь не тоже самое?
что брать посоветуете?
Отправка отредактированного (03 Aug 08 10:42)
-
-
Re: духовка + СВЧ
ну вот я видела такое и как мне объяснили - в духовку именно влючены решими разморозки и разогрева пищи. там индукционное еще что-то таоке. выглядит как обычная духовка. а вот свч+духовка меня напрягает больше, ибо оно по размерам как большая свч, а вот по функциям... лично я не могу просто готовить в свч, размах не тот
-
-
О, нам как раз первый вариант нужен
Духовки с функциями разморозки и подогрева... А что за модельки, не подскажешь?
=======
-
-
хоть убей не помню
но што-то не сильно пафосное.
-
-
мы смотрели духовку + СВЧ, есть Бош, Сименс, AEG, Нефф..по цене от 35 тыс
=======
-
-
а нам наоборот - духовка большая. мы в ней в лучшем случае раз в год гуся сделаем и еще раз пирожки)))) видимо духового шкафа в квартире не будет.
-
-
Анькин, мне кажется в этом случае идеальный вариант маленькой духовки + СВЧ..
=======
-
-
У нас Бош такая. Мне очень удобно.
Как микроволновку юзаем каждый день.
В духовке делаю все, что нужно - мясо, печенье, пиццу...
У нас та модель, которая "больше" микроволновка, чем духовка. Т.е. внутри круглый противень, на который ставится тарелки разогреваться, но и можно делать пиццу, например. Плюс такая подставочка сетчатая как в обычной микроволновке.
А есть другой вариант, там внутри прямоугольный противень, как в обычной духовке.
Еще нам важны были размеры. Как раз поместилась на столешницу на уровне рук.
Если нужно сэкономить место, вы нечасто готовите в духовке и семья небольшая - самое то
=======
-
-
ой, а скажи точно модель плз. и я так понимаю это все-таки микроволновка раз стоит на столешнице, да?
-
-
встроенной? надо посмотреть
-