+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

Надюш, у меня реально дорогой ремонт (дорогие и работа и материалы. Одни обои - более 100 евро/рулон, я молчу про плитку и пол...)
    + мы еще стены выравнивали и нам положили на них 3 пальца штукатурки
    так что не надо на меня ориентироваться!
    можно уложиться тыс в 800 и сделать чисто и аккуратно
    выше нос - вы, девушка у нас бойкая, все построите, рассчитаете и заставите работать)))

Масик offline Старожил Масик 10

в однушку можно и в 20-ку запросто уложиться

и даже меньше.

Девушка-Лиса offline СуперСтар Девушка-Лиса 10

Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

нескромный вопрос, а ты евроремонт делала???[sm22]
    =======
    [url=http://aline.org.ua][url=http://aline.org.ua]

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Да я не про цены

я п время, что столько всего надо предварительно сделать...
    а времени нет, ибо как?? ..

про то, как сделать ремонт хорошо и недорого, я знаю все и сама)) я на тебя не ориентируюсь, мне пока нужны советы по организации, а не по экономии)))
    тем более что у мамы родной брат прораб, тут и вопросов не будет))))))))))

таки спасибо... Ща кааааааак попрет меня ругаться на мамкины запросы.. я ей обещала собсна душевую кабинку, уже смотрю прикидывает что подороже... так что поцдет веселуха, готовьте платки меня утешать..

Отправка отредактированного (07 Aug 08 14:47)

Масик offline Старожил Масик 10

Надя - иди на Е*ву, там есть кабинки ;)

http://www.e**va.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1297457 тут глянь

я тебе насчет мамы предлагаю сделать так: она говорит что хочет типа: кабина душевая, кухня светлая под деров и т.д. а ты сама все покупаешь по СВОЕМУ кошельку. и если она что-нить скажет - то я тебе предлагаю просто закончить ремонт на стадии недоделки и пусть она САМА все себе покупает. ты - не рокфеллер и муж у тебя тоже не мультимиольдер. в конце концов - соберись , тряпка )))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ты о чем - про тряпку?))))

кабина реально удобнее, ибо в определенном возрасте в ванну уже не залезешь, тем более и я и мама принимать ванну не любим.
    А приезжающая бабушка в ванне может элементарно подскользнуться и упасть.

Да я вообще уже не напрягаюсь, мне уже по барабану))) За квартиру я почти расплатилась, деньги на ремонт определенные отложены, и все знают, что сверх мне и кому-то платить неоткуда.

Поэтому что, собственно, мне теперь заморачиваться?

ПС -- если выражение про тряпку было обращено ко мне, то на будущее предлагаю выражения выбирать поаккуратнее..

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Да я не про цены

Пингва, ты не расстраивайся раньше времени. Толковый прораб - это уже 50% успеха. Ты позвони в управляющую организацию (она же ДЕЗ, она же тех.контроль) и спроси, что тебе нужно сделать, чтобы начать ремонт в квартире. Думаю, они тебе все расскажут. Да, будь морально готова к тому, что при получении ключей надо оплатить коммунальные услуги месяца за 4.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр