-
Ален - не утрируй, ага
просто если человек не брезгует российскими производителями и ему не нужны изыски на стенах и плитка с унитазом от варей и бош - то 20-ки с головой хватит.
-
-
Да я не про цены
я п время, что столько всего надо предварительно сделать...
а времени нет, ибо как?? ..
про то, как сделать ремонт хорошо и недорого, я знаю все и сама)) я на тебя не ориентируюсь, мне пока нужны советы по организации, а не по экономии)))
тем более что у мамы родной брат прораб, тут и вопросов не будет))))))))))
таки спасибо... Ща кааааааак попрет меня ругаться на мамкины запросы.. я ей обещала собсна душевую кабинку, уже смотрю прикидывает что подороже... так что поцдет веселуха, готовьте платки меня утешать..
Отправка отредактированного (07 Aug 08 14:47)
-
-
Надя - иди на Е*ву, там есть кабинки ;)
http://www.e**va.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1297457 тут глянь
я тебе насчет мамы предлагаю сделать так: она говорит что хочет типа: кабина душевая, кухня светлая под деров и т.д. а ты сама все покупаешь по СВОЕМУ кошельку. и если она что-нить скажет - то я тебе предлагаю просто закончить ремонт на стадии недоделки и пусть она САМА все себе покупает. ты - не рокфеллер и муж у тебя тоже не мультимиольдер. в конце концов - соберись , тряпка
)))))
-
-
Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?
ну сорри, Мась, у меня переезд, а стиралка накрылась и об этом сег сказал мастер
ну вот и кусачая яя я
а хотя там где мы сейчас живем - все так и есть и называется это социальный ремонт)))
Лиса, смотря что считать евро. это оч понятие расплывчатое. можно, наверное сказать, что евро (хотя оч много угрохали на электрику, ее согласование и розетки брррррр! зато все приняли с первого раза)
Надь, брат - бригадир - это ключ к проблеме! серьезно!
с евы еще есть плитка, если надо пиши. я через нее покупала, реально опт цены.
кстати ты маме скажи, что мыть ребенка в душ кабине не оч удобно, может она согласится на ванну?
-
-
Re: Да я не про цены
Пингва, ты не расстраивайся раньше времени. Толковый прораб - это уже 50% успеха. Ты позвони в управляющую организацию (она же ДЕЗ, она же тех.контроль) и спроси, что тебе нужно сделать, чтобы начать ремонт в квартире. Думаю, они тебе все расскажут. Да, будь морально готова к тому, что при получении ключей надо оплатить коммунальные услуги месяца за 4.
=======
-
-
ну знаю я про твой переезд ПРосто народ видит твои цены
на ремонт и офигивает
))
Стиралка не проблема, чес слова. Магаз готов принять - проблемы нет, ну 2 недели у бабушки постираешь
-
-
Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?
Мась, я бы наверное обошлась меньшим
но вот муж - нет
он всю жизнь по баракам жил, после Спитака жил в свинарнике и делал уроки при свечах
я не могу ему отказать в его желании жить в доме, отвечаующем его вкусу. тем более что он на это все и деньги зарабатывает.
-
-
Аленк - каждый делает так, как ему хочется и как можется
поэтому если ему по карману - гавно вапрос. просто реально многие пугаются от твоих цен 
я тебе предлагаю, как только въедите расписать смету и выложить на форуме+фото, что бы народ понимал что к чему
-
-
Re: Аленк - каждый делает так, как ему хочется и как можется
Масик, Аленка называет реальные цены на качественный евроремонт..проверено на многших знакомых
=======
-
-
Re: Аленк - каждый делает так, как ему хочется и как можется
нууууу
при учете что я до сих пор не распечала фото свадебные...это будет сложно)
но я буду стараться
да и на самом деле, "золотых унитазов" нет и в помине
нас реально нахлобучили тыс на 100-200 (я даже считать не буду, тк пойду убьюсь после этого) армянские родственники - закупили тьму теплона и принялись выравнивать стены. Стены так и остались кривые.
Потом они сломали балконную дверь - пришлось меня и дверь и окно
потом пришлось вытаскивать их из ментуры за деньги (это тоже считала))))
потом пришлось нанимать реально дорогих рабочих, чтобы они исправили косяки тех
ну и ДЭЗ не дает скучать - чуть что - гони деньгу
кстати, сег сдали квартиру начальнику дома. даже не придралась и денег не потребовала. что уж там с ней моя мама делала - не знаю)
-