+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

Масик offline Старожил Масик 10

Ален - не утрируй, ага

просто если человек не брезгует российскими производителями и ему не нужны изыски на стенах и плитка с унитазом от варей и бош - то 20-ки с головой хватит.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Да я не про цены

я п время, что столько всего надо предварительно сделать...
    а времени нет, ибо как?? ..

про то, как сделать ремонт хорошо и недорого, я знаю все и сама)) я на тебя не ориентируюсь, мне пока нужны советы по организации, а не по экономии)))
    тем более что у мамы родной брат прораб, тут и вопросов не будет))))))))))

таки спасибо... Ща кааааааак попрет меня ругаться на мамкины запросы.. я ей обещала собсна душевую кабинку, уже смотрю прикидывает что подороже... так что поцдет веселуха, готовьте платки меня утешать..

Отправка отредактированного (07 Aug 08 14:47)

Надя - иди на Е*ву, там есть кабинки ;)

http://www.e**va.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1297457 тут глянь

я тебе насчет мамы предлагаю сделать так: она говорит что хочет типа: кабина душевая, кухня светлая под деров и т.д. а ты сама все покупаешь по СВОЕМУ кошельку. и если она что-нить скажет - то я тебе предлагаю просто закончить ремонт на стадии недоделки и пусть она САМА все себе покупает. ты - не рокфеллер и муж у тебя тоже не мультимиольдер. в конце концов - соберись , тряпка )))))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

ну сорри, Мась, у меня переезд, а стиралка накрылась и об этом сег сказал мастер
    ну вот и кусачая яя я
    а хотя там где мы сейчас живем - все так и есть и называется это социальный ремонт)))

Лиса, смотря что считать евро. это оч понятие расплывчатое. можно, наверное сказать, что евро (хотя оч много угрохали на электрику, ее согласование и розетки брррррр! зато все приняли с первого раза)

Надь, брат - бригадир - это ключ к проблеме! серьезно!
    с евы еще есть плитка, если надо пиши. я через нее покупала, реально опт цены.

кстати ты маме скажи, что мыть ребенка в душ кабине не оч удобно, может она согласится на ванну?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Да я не про цены

Пингва, ты не расстраивайся раньше времени. Толковый прораб - это уже 50% успеха. Ты позвони в управляющую организацию (она же ДЕЗ, она же тех.контроль) и спроси, что тебе нужно сделать, чтобы начать ремонт в квартире. Думаю, они тебе все расскажут. Да, будь морально готова к тому, что при получении ключей надо оплатить коммунальные услуги месяца за 4.
    =======

ну знаю я про твой переезд ПРосто народ видит твои цены

на ремонт и офигивает ))

Стиралка не проблема, чес слова. Магаз готов принять - проблемы нет, ну 2 недели у бабушки постираешь

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

Мась, я бы наверное обошлась меньшим
    но вот муж - нет
    он всю жизнь по баракам жил, после Спитака жил в свинарнике и делал уроки при свечах
    я не могу ему отказать в его желании жить в доме, отвечаующем его вкусу. тем более что он на это все и деньги зарабатывает.

Аленк - каждый делает так, как ему хочется и как можется

поэтому если ему по карману - гавно вапрос. просто реально многие пугаются от твоих цен

я тебе предлагаю, как только въедите расписать смету и выложить на форуме+фото, что бы народ понимал что к чему

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Аленк - каждый делает так, как ему хочется и как можется

Масик, Аленка называет реальные цены на качественный евроремонт..проверено на многших знакомых
    =======

Re: Аленк - каждый делает так, как ему хочется и как можется

нууууу
    при учете что я до сих пор не распечала фото свадебные...это будет сложно)
    но я буду стараться
    да и на самом деле, "золотых унитазов" нет и в помине
    нас реально нахлобучили тыс на 100-200 (я даже считать не буду, тк пойду убьюсь после этого) армянские родственники - закупили тьму теплона и принялись выравнивать стены. Стены так и остались кривые.
    Потом они сломали балконную дверь - пришлось меня и дверь и окно
    потом пришлось вытаскивать их из ментуры за деньги (это тоже считала))))
    потом пришлось нанимать реально дорогих рабочих, чтобы они исправили косяки тех
    ну и ДЭЗ не дает скучать - чуть что - гони деньгу
    кстати, сег сдали квартиру начальнику дома. даже не придралась и денег не потребовала. что уж там с ней моя мама делала - не знаю)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>