+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

Масик offline Старожил Масик 10

Наташ - качестверный ремонт можно сделать и дешевле

например обои можно купить и за 10евро-рулон, не за 100
    так же и со всем остальным. даже если брать бригаду за 500 баксов за квадрат, то даже на трешку в 80 метров это выйдет 40 тысяч баксов за работу. а 20 на материалы с ГОЛОВОЙ хватит

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ты о чем - про тряпку?))))

кабина реально удобнее, ибо в определенном возрасте в ванну уже не залезешь, тем более и я и мама принимать ванну не любим.
    А приезжающая бабушка в ванне может элементарно подскользнуться и упасть.

Да я вообще уже не напрягаюсь, мне уже по барабану))) За квартиру я почти расплатилась, деньги на ремонт определенные отложены, и все знают, что сверх мне и кому-то платить неоткуда.

Поэтому что, собственно, мне теперь заморачиваться?

ПС -- если выражение про тряпку было обращено ко мне, то на будущее предлагаю выражения выбирать поаккуратнее..

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

ключи ждем вот-вот...
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: Аленк - каждый делает так, как ему хочется и как можется

Надь я за ванную с материалами отдала 250 тысяч. Золотых унитазов там нет и в помине. И плитка хоть и испаснкая но не очень дорогая. И душкабина кстати. Наш рабочий ремонтирует 1-ку под ключ со всем-всем-всем за работу берет 250 тысяч. Прикинь что материалы где-то будут стоить столько же наверное как минимум, а может в 2 раза дороже. Так что цена Моторчика вполне реальна при ее дорогущих материалах. Я думаю что тысяч в 750-800 вполне можно уложиться при качественном евроремонте
    удачи!

Отправка отредактированного (08 Aug 08 15:27)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

))

У меня 300 "на все", кроме, наверное, кабинки и мебели.

То есть "больше нет и взять неоткуда", тем более за месяц.
    Поэтому вес будет недорогое и быстрое, чтобы она могла быстро переехать и жить.

Тем более что квартиры съемной уже не будет, утт без вариантов.

Поэтому не хватит денег на материалы - значит, не будет материалов, или материалы будут самые простые. Там хороший монолитный дом,относительно ровные стены, стяжка уже будет.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: ))

значит тебе не придется выравнивать стены - а это существенная экономия времени на работу, на сушку и денег на материалы и на ту же работу

окна есть? нормальные? тоже существенно по деньгам

Окна -- не знаю, вблизи не видела

но точно пластиковый пакет, снаружи выглядит вполне нормально.
    Поэтому менять в этом плане ничего не будем.

Многое упирается в перенос одной перегородки, но это скорее время, чем деньги.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Окна -- не знаю, вблизи не видела

почему спросила про окна - у меня тоже все было ок, а потом обнаружили что балконная дверь стоит колесом, то ли строители в пьяном угаре кого-то заперли на балконе и он пытался вырваться, то ли дом так осел - не важно, но пришлось все менять

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?

ну шо друХ

расскажу как у меня было
    1. ключики дали (тока квитанцию оплати за квартплату и вывоз мусора). Но тут мне повезло он был занят и ключи мне и 1 челц за мной дал без этого )
    2. сделай проект электрики (предварительный) - я сама в PP сделала даже без фирмы. По секрету в инете можно найти твой типовой дом с проектом электрики - распечатываешь и вперед )). Прокатывает на раз )). Если надо могу тебе и фирму подогнать про электрику (там ТАКИЕ ПАРНИ - вах))))
    3. запускай рабочих

ИМХО в твоем случае я бы сделала хорошо электрику и сантехнику (чтоб потом не мумукаться со скрытыми проблемами), а все остальное попроще. А еще и дверь входную хорошую (в новых домах много шушеры все же ходит).
    Обои под покраску ты у меня видела.
    Окна бы не меняла (оцени их - щас вполне себе сносно ставят).
    стены расняла бы в "ноль" тока в кухне (где будет висеть кухня) и/или под шкаф-купе (его все же ровно ставить надо).
    натяжной потолок у комнате - быстро тянется.
    =======

Спасибо, солнц

я где-то так примерно и думаю,
    единственно у мамы могут бять свои взгляды на обои, ну это уж как она захочет)) Сама знаешь - мы любим однотонненькое, а взрослые - что-то с цветочками.

В конце месяца поеду гляну что да как, мама была, ей все понравилось.

Слава Богу, сегодня решился вопрос со съемной квартирой, вроде решили дождаться пока у нас все отремонтируется, только незначительно повысили цену, и на том спасибо, хоть один ком с души.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4