+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: кто недавно делал кухню!

janik offline СуперСтар janik 10

кто недавно делал кухню!

Девушки, вопрос.
    Особенно к тем кто недавно делал ремонт на кухне.
    Ситуация в следующем. Хотим сделать ремонт, капитальный. Нужно примерно расчитать сколько будет стоить снять побелку с потолка, отштукатурить стены, разнести розетки, снять старый линолеум. Кухня 8,3 кв м
    =======
    [/url]
    [/url]

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Re: кто недавно делал кухню!

Т.е. тебе нужно только все подготовить к ремнту? а отделочные рабты не нужны?
    =======

да, отделаем мы сами. Нужно только всё подготовить.
    =======
    [/url]
    [/url]

да, отделаем мы сами. Нужно только всё подготовить.
    =======
    [/url]
    [/url]

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

хм...ну, если под ключ, то примерно 200 у.е. квадрат, а так, я думаю половина. Хотя по собственному опыту скажу, ОЧЕНЬ трудно найти людей на такой маленький объем рботы...
    наверное вам проще все сделать самим, а найти только электрика
    =======

дело в том, что сами-то мы не умеем ничо
    Самостоятельно хотим только покрасить стены, потолок, и линолеум постелить. а вот старое ободрать и сделать электрику по уму не сможем.
    =======
    [/url]
    [/url]

ЮША offline Свой ЮША 10

Прости janik, но ты думаешь так просто самим покрасить потолок? На него надо 5 слоев до этого нанести (все очистить, прогрунтовать, ротбантом не один слой, потом беловой штукатуркой типа ветонита, потом уже за 2 раза красить водоимульсионкой, а еще потолочные карнизы приклеивать, которых тоже надо красить) Так вот из всего этого покрасить за 2 раз - единственное что можно сделать не умея особенно - а процентов 10 из всей работы. Со стенками та же песня. Если только на пол линолеум проще стелить, но под него тоже желательно ровную поверхность. Получается проще нанять на 100% работ. Зато сделают качественно и надолго. Мы обои тоже сами клеим, так и переклеиваем через 2-3 года. Потому что не умеем толком. А вот кухню я делала под ключ. Идеально. И думаю что лет 10 так будет.

Отправка отредактированного (08 Aug 08 13:48)
    =======

Jery offline Старожил Jery 10

ЮША, а кто тебе кухню делал под ключ? Что за мастера? И если не секрет, сколько за все заплатили? А то я тоже готовлюсь осенью кухней заниматься.

ЮША offline Свой ЮША 10

Делала Люба. Маляр. Плитку клала Галя. На пол и на стены. Розетки мы делали сами. Все это было года 2 назад. За работу я заплатила не помню сколько точно, но примерно 20 тысяч малярше и 10 за плитку. Кухня 12 м2. Не знаю какие сейчас цены. Если надо дам телефоны
    Могу еще фотки выложить, если поискать

Отправка отредактированного (14 Aug 08 13:58)
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Сейчас наверное это будет стоить тысяч 30-40 под ключ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>