-
Re: кто недавно делал кухню!
Жидкие обои на потолок - реально. Кстати, идея была упёрта у одной из формучанок.
Никаких панелей, натяжных потолков и обоев (обычных) видеть на потолке не хочу ни за что. Мне кажется это ужасно.
Стены: слишком ммного проблем у нас со стенами. И выравнивание, которое самостоятельно сделать не получиться никак (спасибо строителям.... между потолком и стеной с окном, проходит рука на улицу...).
К розеткам тоже большие вопросы... сами штробить не сможем (времени нет, а сделать надо быстрее). и чтобы потом ко мне как к проводившей ремонт не было никаких претензий, силовые розетки должны разносить знающие люди.
=======

[/url]

[/url]
-
-
Re: кто недавно делал кухню!
У нас жидкие обои на потолке(см.профиль), муж сам все сделал без каких либо навыков, причем сделал за один день, в комнате тоже сам потолки сделал и тоже жидкими обоями. Для розеток тоже сам штробил, стены плохо штробились, но и это действо заняло один день, стены не выравнивали, поклеили так обои. Пол помогал свекр сделать, сняли ленолиум, положили теплый пол и плитку, все выравнивается по мере укладки плитки плиточным клеем....
=======
-