+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: сдать за ремонт

лилия... Гость

сдать за ремонт

Девочки,у меня сгорела квартира.... щас там чистеньео,но... не обоев,не штукатурки.... моих сил делать ее больше нету..денег на рабочих тоже.... хочу сдать ее за ремонт,ну люди делают и живут....насколько это актуально и где искать таких людей?! и за сколько потом ее сдать с ремонтом трешка большая на северо западе... Спасибо большое за ответы на мои глупые вопросы

лилия... Гость

Re: сдать за ремонт

Такс... нашли мне тока что людей... 2,5 месяца живут бесплатно.ремонтируют.... потом требуют на год договор за 40 тыс.......

там у меня,5 сп мест,два стола, стенка,прихожая... шикарная встроеная кухня(италия),плита,посудомойка.телевизор,центр... . не мало ва то ли за 40,там будет жить 3 семьи?!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

маловато..тем более если недалеко от метро.. хотя с другой стороны ремонт стоит тоже больших денег..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

это вообще не вариант помне...
    ты сделаешь ремонт, но они убъют, то что есть...
    зачем?
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

А что мне делать?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну сдать с условием что при их выезде квартира будет в приличном отремонтированном состоянии! может залог какой нить взять..
    или поищи еще кого нить кто только за ремонт сдаст, без дальнейшего проживания..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

АннаНюта1 Гость

а мне кажется лучше занять денег на ремонт (три комнаты надо ремонтировать?), штукатурка и поклейка новых обоев в 100 тыс и выйдут, потом сдаешь квартиру в хорошем состоянии за рыночную цены (берешь предоплату за два месяца) и отдаешь долг.

мне кажется искать квартиросъемщиков за ремонт - это глупо! представляешь не гастробайтеров, которые приходят вечером после работы домой и делают тебе там ремонт... во-первых, без опыта тебе стены так заровняют, что потом замучаешься выравнивать, я уж не говорю об поклейке обоев ) а во-вторых, кто будет стараться за бесплатно? )

за 100 даже в однушке никакой ремонт не сделаешь а уж в трешке и подавно!!
    да и смысл если после ремонта опять же сдать квартиру, ее тоже потом придется в порядок приводить, смысла от этой сдачи не будет, только в убыток.
    Ремонтников конечно надо по советам и адекватных каких нить искать. Им же всерно где то надо жить, а тут для них экономия приличная, им проще своей работой расплатится, они же реально могут сделать все в несколько раз быстрее чем то как работают по найму, и материалы они могут бесплатные использовать(тырят с других ремонтов часто)..
    =======

АннаНюта1 Гость

Лёна

не надо бла-бла тут рассказывать! можно сделать хороший ремонт и за меньшие деньги. А можно и в сотни раз дороже, зависит от кол-ва денег, а не от кач-ва работы. скажу вам по секрету, нам сделали кухню 12 метров за 15 тыс, а корридор 20 м. за 17 тыс (штукатурка, выравнивание стен, потолков, поклейка обоев и т.д.). Автору кста все равно придется покупать материалы (или обои они тоже будут потыренные клеить?)

А во-вторых, представляете какой они ремонт ночью сделают (ведь днем им надо где-то работать, чтоб заработать на продукты), так и сделают на "забесплатно".

Я сейчас снимаю квартиру, мы въезжая сюда поклеили обои, освежили краску на окнах, батереях и т.д. Но если бы это была моя квартира никогда в жизни бы не сделала все так, как сделала в этой чужой квартире. Обои уже начали слезать, волдырятся и т.д. А что мешает этим гастрабайтерам сделать ремонт такого-же кач-ва? или вы думаете они будут потолки, например, выравнивать на совесть? ха-ха! И как это потом уладить автору с ними? или ходить каждую неделю проверять, что и как они сделали? и что делать, если ремонт не будут делать, будут оттягивать и жить нахаляву? опять искать новых "ремонтников"? ))) ага, и так целый год

ремонтников надо нормальных исках и по советам, о чем я выше и написала, и суммы за нормальный ремонт кртутятся окол миллиона а никак не 100т.р., за эти деньги как раз волдырями все и понаклеят.. и работают они далеко не целый день а дай бог по пол дня, остальное они просто делают видимость что работают.. чистовые материалы естественно покупаются, но вот тут как раз можно сэкономить и сильно не шиковать, а экономить а копеечных таджиков явно не стоит, лучше найти нормальных качественных но готовых сделать ремонт за проживание. это вообще достаточно распространенная практика у них, на дружественных сайтах вполне можно найти, а требования к качеству абсолютно такое же, почему должны быть поблажки, нормальные договор заключается, только оплата равна услугам по сдаче, у них какраз больше интереса делать поаккуратней что бы если что их не выперли из жилища и не оставить под открытым небом.
    почитайте в соседних темах если не в курсе про нормальные ремонты..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>