+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: сдать за ремонт

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: сдать за ремонт

за 100 даже в однушке никакой ремонт не сделаешь а уж в трешке и подавно!!
    да и смысл если после ремонта опять же сдать квартиру, ее тоже потом придется в порядок приводить, смысла от этой сдачи не будет, только в убыток.
    Ремонтников конечно надо по советам и адекватных каких нить искать. Им же всерно где то надо жить, а тут для них экономия приличная, им проще своей работой расплатится, они же реально могут сделать все в несколько раз быстрее чем то как работают по найму, и материалы они могут бесплатные использовать(тырят с других ремонтов часто)..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

АннаНюта1 Гость

Лёна

не надо бла-бла тут рассказывать! можно сделать хороший ремонт и за меньшие деньги. А можно и в сотни раз дороже, зависит от кол-ва денег, а не от кач-ва работы. скажу вам по секрету, нам сделали кухню 12 метров за 15 тыс, а корридор 20 м. за 17 тыс (штукатурка, выравнивание стен, потолков, поклейка обоев и т.д.). Автору кста все равно придется покупать материалы (или обои они тоже будут потыренные клеить?)

А во-вторых, представляете какой они ремонт ночью сделают (ведь днем им надо где-то работать, чтоб заработать на продукты), так и сделают на "забесплатно".

Я сейчас снимаю квартиру, мы въезжая сюда поклеили обои, освежили краску на окнах, батереях и т.д. Но если бы это была моя квартира никогда в жизни бы не сделала все так, как сделала в этой чужой квартире. Обои уже начали слезать, волдырятся и т.д. А что мешает этим гастрабайтерам сделать ремонт такого-же кач-ва? или вы думаете они будут потолки, например, выравнивать на совесть? ха-ха! И как это потом уладить автору с ними? или ходить каждую неделю проверять, что и как они сделали? и что делать, если ремонт не будут делать, будут оттягивать и жить нахаляву? опять искать новых "ремонтников"? ))) ага, и так целый год

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: Лёна

АннаНюта, поделитесь, пожалуйста координатами. У мамы делали весной ремонт в коридоре 20м2, заплатили за работу 65тыс. Это демонтаж старого пола до бетона, сдирание 7ми слоев обоев, выравнивание кривых стен, потолков, поклейка обоев, стяжка, укладка плитки и некоторые работы по электрике. И то, это были самые дешевые из тех, кого смогли найти + с
    хорошими рекомендациями. Сейчас собрались кухню ремонтировать с той же бригадой, но с радостью взяли бы кого-то подешевле. Буду очень благодарна.

АннаНюта1 Гость

знаешь

за проделанную работу может это и нормальная цена?! наша тетечка полами не занималась, только стены и потолок. Я бы с удовольствием поделилась координатами, но у нее просто аврал, сейчас нам надо комнаты делать, так она согласилась еле-еле (времени вообще нет, хочет в отпуск съездить, а очень много заказов уже запланированных), у меня подруга хотела ее попросить кое-что сделать, но тетечка отказалась ((

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: знаешь

я-то как раз думала, что нормальная цена, но 17 и 65 приличная разница, хотя работы было довольно много.
    Мы по срокам не ограничены, поэтому можем и на попозже договориться. Но если она одна работает, то точно не получится, так как нам стену надо сносить и заново строить, это мужики нужны.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Где ж найти рабочих за такие деньги???

Я вот ищу-ищу...и чт-то даже похозжих цен найти не могу...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр