+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: сдать за ремонт

АннаНюта1 Гость

как раз вы не в курсе )))

что можно нормальный ремонт сделать за нормальные деньги! у нас делала ремонт женщина-москвичка, выровнила тааааакие запущенные стены (плюс были дырки в стенах - сносили антресоль), ровняла с помощью сетки, затем очень качественно все заштукатурила, а обои клеить - это просто для нее радость (по ее же словам и работе видно), все четко, ровно и ооооочень качественно, ни одного волдыря, подогнано просто идеально и работает достаточно быстро (кухня + коридор неделя). А приходили к нам русские бригады, готовые работать минимум за 150 тыс (коридор + кухня) и более крутые товарищи.

А вы как в анекдоте "ты че галстук за 1500 купил, дурак, там за углом за 2000 продают" )

Масик offline Старожил Масик 10

вооо. поддерживаю Аннюту!

вопрос в крутости и пафосности бригады и еще - тут именно о материалалх-работе речь. промебель не слова. а мебель обычно тоже в стоимость ремонта входит. вот тут лимон и ввлезает

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: Лёна

АннаНюта, поделитесь, пожалуйста координатами. У мамы делали весной ремонт в коридоре 20м2, заплатили за работу 65тыс. Это демонтаж старого пола до бетона, сдирание 7ми слоев обоев, выравнивание кривых стен, потолков, поклейка обоев, стяжка, укладка плитки и некоторые работы по электрике. И то, это были самые дешевые из тех, кого смогли найти + с
    хорошими рекомендациями. Сейчас собрались кухню ремонтировать с той же бригадой, но с радостью взяли бы кого-то подешевле. Буду очень благодарна.

АннаНюта1 Гость

Re: вооо. поддерживаю Аннюту!

да многие просто не знают, что существуют нормальные цены ))

АннаНюта1 Гость

знаешь

за проделанную работу может это и нормальная цена?! наша тетечка полами не занималась, только стены и потолок. Я бы с удовольствием поделилась координатами, но у нее просто аврал, сейчас нам надо комнаты делать, так она согласилась еле-еле (времени вообще нет, хочет в отпуск съездить, а очень много заказов уже запланированных), у меня подруга хотела ее попросить кое-что сделать, но тетечка отказалась ((

Re: знаешь

я-то как раз думала, что нормальная цена, но 17 и 65 приличная разница, хотя работы было довольно много.
    Мы по срокам не ограничены, поэтому можем и на попозже договориться. Но если она одна работает, то точно не получится, так как нам стену надо сносить и заново строить, это мужики нужны.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: сдать за ремонт

ну конечно если только стена оштукатурить и обои приклеить может и можно за эти деньги, но ремонт новостройки это далеко не только это, одна стяжка для трешки выльется в сотню при самый дешевой раб.силе, выравнивание стен почти столько же.. да даже по если стоимость одних черновых материалов подсчитать никак не получится.. можно конечно и самим все сделать, но вот если опыта и навыков нет, то во первых этот ремонт займет много месяцев, во вторых, люди превратятся в зомби после ремонта трешки.. не надо сравнивать косметический. ремонт в коридоре и кухне, с полным ремонтом новостройки или пустой квартиры..
    выложите свои фото оценим как как вам выровняли стены за 17т. что то мне подсказывает что этот термин у ваз значит не совсем то что он означает в строительстве.. хотя бы сколько см штукатурки вам нанесли примерно??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

я не говорю что не бывает эконом ремонта, деже наоборот.. у меня родители делали ремонт в трешке САМИ, но не о каких 100т там и речи не было.. все выльется в гораздо большие деньги..и по времени это длилось годами, потому что нужно еще и на работе деньги зарабатывать..и здоровье папа себе хорошенько подсадил после этого ремонта..
    так что я бы с удовольствие сдала бы ХОРОШИМ строителям квартиру за ремонт..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

так автор темы и не говорила про ремонт новостройки, а про косметику

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Где ж найти рабочих за такие деньги???

Я вот ищу-ищу...и чт-то даже похозжих цен найти не могу...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>