+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: сдать за ремонт

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: сдать за ремонт

ну конечно если только стена оштукатурить и обои приклеить может и можно за эти деньги, но ремонт новостройки это далеко не только это, одна стяжка для трешки выльется в сотню при самый дешевой раб.силе, выравнивание стен почти столько же.. да даже по если стоимость одних черновых материалов подсчитать никак не получится.. можно конечно и самим все сделать, но вот если опыта и навыков нет, то во первых этот ремонт займет много месяцев, во вторых, люди превратятся в зомби после ремонта трешки.. не надо сравнивать косметический. ремонт в коридоре и кухне, с полным ремонтом новостройки или пустой квартиры..
    выложите свои фото оценим как как вам выровняли стены за 17т. что то мне подсказывает что этот термин у ваз значит не совсем то что он означает в строительстве.. хотя бы сколько см штукатурки вам нанесли примерно??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

я не говорю что не бывает эконом ремонта, деже наоборот.. у меня родители делали ремонт в трешке САМИ, но не о каких 100т там и речи не было.. все выльется в гораздо большие деньги..и по времени это длилось годами, потому что нужно еще и на работе деньги зарабатывать..и здоровье папа себе хорошенько подсадил после этого ремонта..
    так что я бы с удовольствие сдала бы ХОРОШИМ строителям квартиру за ремонт..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

так автор темы и не говорила про ремонт новостройки, а про косметику

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр