+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сколько стоит поставить новое окно?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Сколько стоит поставить новое окно?

Вообще ничего в этом не понимаю, поэтому спрашивайте, если какие-то подробности от меня нужны!
    Скажу только, что окно стандартное, в маленькую комнату.
    Нужно, чтобы было нешумно и не было холодно с улицы.

Сориентируйте по ценам, плиз!

=======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Re: Сколько стоит поставить новое окно?

недавно узнавала, хотели поставить свекрам на кухне пластиковое окно в панельной 5-этажке. Обзвонила команий 5-6. Около 20000 +/- 3000
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Мы недавно меняли окна, правда во всей квартире, и я мониторила рынок, дешевле всего получилось в суперокнах.
    Позвони туда, скажи им размеры окна,в комнату 3-х камерного достаточно, плюс сразу тебе нужно делать откосы, отливы и подоконники. Подумай как тебе нужно чтобы открывалось окно? У нас большая часть просто поворотная, маленькая поворотно откидная и на ней гребенка есть и сетка маскитная.
    Скажи все это, они тебе озвучат цену.
    Если будешь у них заказывать, могу поделиться карточкой на скидку, правда не знаю, какой размер скидки
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Ты размеры окошка скажи высота - ширина, сколько створок, как открываться будут.
    Я за окно 1,5 на 1,5 две створки, одна обычная, другая поворотно-откидная отдала 17 тысяч.
    За окно 2,5 на 1,5 три створки, две обычные, одна поворотно-откидная отдала 26 тысяч.
    P.S.
    Кстати - по поводу моей темки про окна, оказывается так и должно быть как мне поставили

=======
    ЮБутово

Jery offline Старожил Jery 10

Смотря какое окно. У нас в новой квартире в комнату окно стоит 25(с балконной дверью), а за окно на кухне надо готовить 107тысяч

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

3 недели назад ставили. Кирпичная 9-этажка, окно в мал. комнате 1300*1500 (плюс/минус см, точного не помню размера) и больщая комната - балконная дверь и окно - 45 тысяч, двухкамерные (т.е. 3 стекла). Соотв. с откосами, подоконниками и отливом в мал. комнате. Фирма Панорама. Приезжали замерять Московские окна - намерили все тоже самое на 57 тысяч .
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Только если промониторить самой...
    Удорожает все удовольствие поворотно откиденой механизм и наличие открывающихся створок.
    Совет: берите сразу с маскитной сеткой и щелевой механизм не забудьте. они очень нужны...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Девочки, спасибо всем за ответы.
    Я-то пока просто прицениваюсь, т.к. в ту квартиру, в которую думаю поставить окна, мы переедем только в декабре (как минимум).
    Там стоят окна "родные" (дому 6 лет)- простые стеклопакеты, но этаж 15, поэтому ветродуй тот ещё...
    Будем, в общем, смотреть на месте тогда. Может удастся просто утеплить как следует.
    Цены, конечно, дикие...

=======

+ Ответить в теме