Не, трешку не соорудить..
И, честно говоря, я не вижу смысла в трешке, где комнаты по 12-15-17 м максимум.Нам предлагали трешки такие - не хочу.. сама всю жизнь в такой комнате с сестрой прожила (13 м), когда стали постарше, всё пространство в комнате стали занимать ШМОТКИ! Я за метраж..
Если трешка, то метраж от сотни только...а такой метраж СЕЙЧАС не тянем.. А жить отдельно хочется уже сейчас.
Да, вот, ещё нюанс, меня привлекает, что уже в декабре будут ключи, а то, что предлагают родители, сдача домов не ранее конца 2009А я тут уже тихо вою, мы живем со свекрами + брат мужа взрослый (23 года), т.е. всем надо мыться/ходить в туалет/есть в одно время!!! Мои вещи висят/лежат/сложены по всей квартире, т.к. стенки мужа, купленной ещё до меня, не хватает вообще..
Без родителей, получится только через 5 месяцевМеня из аутсорсинга перевели в штат не переводом, как обещали, а уволена/принята! Я спохватилась, когда решили лезть в кредит, а уже никто ничего править не хочет! Ни один банк мне "не верит", для них запись в трудовой важнее и нагляднее, что естественно.
Масик, а по моему, дом на фото не панелька, а как раз кирпич-монолит, как и я хочу. Внутренность блоки, а сверху "обложка" кирпич.