+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Дилемма

Масик offline Старожил Масик 10

не из каждой двушки мона трешку соорудить :(

.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: Дилемма

Не, трешку не соорудить..
    И, честно говоря, я не вижу смысла в трешке, где комнаты по 12-15-17 м максимум.Нам предлагали трешки такие - не хочу.. сама всю жизнь в такой комнате с сестрой прожила (13 м), когда стали постарше, всё пространство в комнате стали занимать ШМОТКИ! Я за метраж..
    Если трешка, то метраж от сотни только...а такой метраж СЕЙЧАС не тянем.. А жить отдельно хочется уже сейчас.
    Да, вот, ещё нюанс, меня привлекает, что уже в декабре будут ключи, а то, что предлагают родители, сдача домов не ранее конца 2009 А я тут уже тихо вою, мы живем со свекрами + брат мужа взрослый (23 года), т.е. всем надо мыться/ходить в туалет/есть в одно время!!! Мои вещи висят/лежат/сложены по всей квартире, т.к. стенки мужа, купленной ещё до меня, не хватает вообще..
    Без родителей, получится только через 5 месяцев Меня из аутсорсинга перевели в штат не переводом, как обещали, а уволена/принята! Я спохватилась, когда решили лезть в кредит, а уже никто ничего править не хочет! Ни один банк мне "не верит", для них запись в трудовой важнее и нагляднее, что естественно.
    Масик, а по моему, дом на фото не панелька, а как раз кирпич-монолит, как и я хочу. Внутренность блоки, а сверху "обложка" кирпич.
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

Это фотка дома П44Т

Это как раз самая распространенная панелька )))
    Насчет домов и метража.. ты учи что большой метраж труднее обставить и при большом метраже много ненужной площади. а это все деньги на ремонт и обслуживание квартиры. вот тебе опять же метраж стандартной трешки: http://nowo.r-a-n.ru/p44t_5.htm той же серии П44Т
    Тут большая кухня-гостинная, второй балкон в 11-ти метрах делается зимним садом и вариантом для просмотра телика и т.д, и две большие комнаты. Две одинаковые комнаты с одинаковом метражом могут выглядеть по разному из-за планировки. Тут выгодные планировки, так как небольшие площади квадратные, а большая - вытянутая. Плюс функциональный коридор, в котором отлично встают шкафы-купе. в общем решать тебе, но я бы все-таки бросила взгляд на трешку и на менее элитное жилье, так как там тоже будут повышенные платежи за кварплату с охраной.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Это фотка дома П44Т

ДА, это панельки,которые строят лет 6....была в трешки в данном доме, отлично сделана, причем один санузел совместный, в другом сделана сауна..кухня только не очень большая, метров 11 наверное..а в большой комнате эркер вроде
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Масик писал(а):

> Это как раз самая распространенная панелька )))
    > Насчет домов и метража.. ты учи что большой метраж труднее
    > обставить и при большом метраже много ненужной площади. а это
    > все деньги на ремонт и обслуживание квартиры. вот тебе опять же
    > метраж стандартной трешки: http://nowo.r-a-n.ru/p44t_5.htm той

конкретно эта планировка неудачна. Рядом с кухней (в центре квартиры) обычно гостинная образуется. А дальняя комната - спальня. В конкретно данной планироваке получается большая спальня (нафиг0нафиг) и маленькая гостинная.
    в этой серии домов есть более удачная трешка http://www.planirovka.net/P44m#
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Колючка, вот в такой я была..планировка нормальная
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Unochka писал(а):

> Колючка, вот в такой я была..планировка нормальная

Как какая из них нормальная?
    ИМХО вторая удобнее в бытовом плане, чем первая.
    =======

я была во второй, мне понравилась
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а чем плоха большая спальня ?:)

мы себя под спальню как раз и выбрали большую комнату. у нас в ней еще одно окно есть - эркер угловой.
    под гостиную маленькую комнату выбрали - за пол года в гостинной еще не сидели - потому как все время как -то на кухне - благо она большая.
    а делать большую гостиную чтобы принимать в ней гостей пару раз в год, хм....

у нас еще была идея снести стену (она легкая) - получается объединяется коридор и эта комната в 11 м, но пока ничего не сносили, только проем дверной немного перенесли и сделали под одну дверь.
    =======

Re: а чем плоха большая спальня ?:)

Buna (Натали) писал(а):

> мы себя под спальню как раз и выбрали большую комнату.
    Ну кому как. Но с практической т.з. ЗАЧЕМ большая спальня? чтоб забарахлить ее шкафами? А потом если сделать выбор большая спальня или большая гостинная, то ИМХО тут выбор все же в пользу гостинной.

у нас в
    > ней еще одно окно есть - эркер угловой.
    > под гостиную маленькую комнату выбрали - за пол года в
    > гостинной еще не сидели - потому как все время как -то на кухне
    > - благо она большая.
    > а делать большую гостиную чтобы принимать в ней гостей пару раз
    > в год, хм....
    Для меня гостинная как повод собраться семье вместе, посидеть, телек посмотреть, обсудить что-то, книжки почитать и т.п.

> у нас еще была идея снести стену (она легкая) - получается
    > объединяется коридор и эта комната в 11 м, но пока ничего не
    > сносили, только проем дверной немного перенесли и сделали под
    > одну дверь.
    НЕ сносите. У меня дядя так снес. Когда появился второй ребенок (дочке щас 19 лет, а сыну - 7), то ребенок младший остался без комнаты ваще. Они щас жалеют что снесли эту стену.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>