Девушка-Лиса:
Про юго-западный - это район прям напротив пятиэтажек около моих родителей, строится он бедный уже черт знает сколько, на одну квартиру по несколько уже хозяев. Стройка останавливалась по причине, что району не давали разрешение на коммуникации.. стояли они 3-4 года просто коробками, думали их даже разбирать. Эти дома даже родители мои не рассматривают, с ними всё очень мутно. Подружка купила там однушку на этапе строительства, теперь вот судится... Не одна купила, как выяснилось. И момент "спальных" районов Подольска не смотрим, т.к. из микрорайона моих родителей утром в 6.30 уже пробки,проверено на мне. В подольске либо окраина, либо центр можно.
Тепличная, напротив этого ЖК, который мы хотим... Как-то он меня не впечатлил, хотя, сейчас поняла, что фото именно такого дома у Масика... Дом прямо на дороге, ни двора кругом, ни площадки, просто один дом..сзади какие-то старые дома.
В Атлант мы уже дергались - цены нереальные, однушка 4,5 млн полгода назад была! А второе - дом на плотине стоит, мало ли что. Мы туда в фитнес клуб ходим. Расположение у него отличное, единственное чтоЮ, рядом и центр, и дороги, и станция.

Ответ с цитатой
[url=http://aline.org.ua]