Скажите, пожалуйста, насколько сложно ее собирать? Кровать их оказалась очень легкой в сборке, но кухня - все-таки другое дело, наверное. И вообще как вам?
Друзья решили по частям и Икее кухню покупать, пока второе докупали, первое разваливалось. Не советую.
У нас икеевская кухня)) качество нормальное- надо чтобы просто рукастый мужчина собирал. У нас вообще много Икеевской мебели- год стоит - как новая
Можешь мои темки почитать если тебе интересно (вместе с фотками) Икея это любовь моя
)) От их штор я вообще в восторге
)) У них можно столько всякого интересного найти и главное недорого
)) Будут вопросы пиши
кухня http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&i=12578&t=11538#reply_12578
зал/ прихожка/спальня в одном флаконе
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&i=21851&t=21850#reply_21851
у нас тож икеевская
нормально год уже пользуемся муж за день собрал
только столешница и ручки не икеевские
Ptich ~
Вот и у нас столешница и ручки не из Икеи...
Unochka ~
У меня у родителей Икеевская кухня уже 2,5 года. Столешница гранитая (не из Икеи)- ничего не вздулось, ничего не отвалилось, всё стоит. От какой воды у неё все разбухло? От паров?
Я готовлю практически каждый день и вечером у меня всё на сухо вытерто. Первое правило гранита - не оставлять на нём ничего мокрого. А если оставлять мокрые лужи, то любая фирма развалится.... Икея это не самое лучшее качество , но очень хороший бюджетный вариант. Кухня из икеи нам обошлась по-крайней мере в 5ть, а то и 6 раз дешевле чем в любом другом месте, что мы смотрели . Я помню тут девочки писали как они ещё где то покупали шкафы и сами всё вешали. Мне хорошо запомнился фартук из мелкой плитки тогда. если найду вылажу. Я думаю , что в той фирме может быть качество и лучше. А так Икея ,тоже не плохой вариант, если есть фантазия и кто нибудь рукастый рядом.
ИМХО.
что значит грантиная столешница? столешница из искусственного камня?? у знакомой обыяная столешница, которая покупалась в икее
а если бюджетный вариант -можно в леруа мерлене посмотреть...а вообще я не спец по бюджетным вариантам, просто написала что знаю про икею