Unochka ~

У меня у родителей Икеевская кухня уже 2,5 года. Столешница гранитая (не из Икеи)- ничего не вздулось, ничего не отвалилось, всё стоит. От какой воды у неё все разбухло? От паров?
Я готовлю практически каждый день и вечером у меня всё на сухо вытерто. Первое правило гранита - не оставлять на нём ничего мокрого. А если оставлять мокрые лужи, то любая фирма развалится.... Икея это не самое лучшее качество , но очень хороший бюджетный вариант. Кухня из икеи нам обошлась по-крайней мере в 5ть, а то и 6 раз дешевле чем в любом другом месте, что мы смотрели . Я помню тут девочки писали как они ещё где то покупали шкафы и сами всё вешали. Мне хорошо запомнился фартук из мелкой плитки тогда. если найду вылажу. Я думаю , что в той фирме может быть качество и лучше. А так Икея ,тоже не плохой вариант, если есть фантазия и кто нибудь рукастый рядом.
ИМХО.