+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто-нибудь покупал кухню в Икее?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Re: Кто-нибудь покупал кухню в Икее?

Unochka~
    я ошиблась ... хотела сказать гранитная столешница из настоящего камня. Можно даже молодого У нас в Икее есть разные столешницы, и пластиковые и гранитные и мраморные. У тебя у знакомой обычная столешница из какого материала? Кстати в икее столешницы были дороже чем в некоторых других магазинах.
    Пластик я не люблю 100% . Пусть я лучше вообще без шкафов останусь, но нормальную столешницу хочу ))
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Кто-нибудь покупал кухню в Икее?

в икее у нас по-моему из обычного дсп, у нас в россии икея - самый дешевый вариант, в обычно салоне самый бюджетный вариант можно взять за такие же деньги
    а мрамор и гранит там вообще не предлагается...у нас кстати каменные столешницы достаточно дорогие..и вообще мне кажется в америке все дешевле, начиная от мобильников, заканчивая машинами..муж сегодня смотрел ноуты в америке, разница с россией 350 дол на Соньку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр