+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Недвижимость в залог…Подскажите

Lidochek offline Свой Lidochek 10

Re: Недвижимость в залог…Подскажите

Ну я так понимаю одна (свекров), на вторую ведь нет еще документов. А когда получим документы на новую, ее и оформим в качестве залога.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Тогда, мне кажется, это нормальный вариант. Только уточни у банка, как происходит переоформление залога с одной квартиры на другую. Я думаю, банк выдвинул такие требования, потому что не до конца уверен в том, что этот объект будет сдан.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

хм...
    у вас будет вексель до права собственности, его могут тоже потребовать в обеспечение...

вот ты пишешь:
    Ситуация такая: есть возможность купить квартиру (новостройка), но банк по этому объекту требует дополнительное обеспечение.

ты написала ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ обеспечение
    а что является первоначальным - скорее всего права требования на вашу новую квартиру
    посему я делаю вывод, что в залоге будет вексель на вашу квртиру+квартира свекров

однако, если вам действительно нужна эта квартира + вижу что и банк и застройщик приличные (то, что дом достроен уже снижает риски банка практ до 0), то вам придется пойти на этот вариант

Lidochek offline Свой Lidochek 10

Что то я совсем запуталась... Если я правильно поняла, то Главмосстрой продает квартиры через предварительный договор и никаких векселей.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

сейчас практич все новостройки по векселям
    там тоже есть договор, но не на саму квартиру, а на вексель на эту квартиру
    короче, топай в банк и выясняй сколько хат в залоге до собственности)

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

насколько я знаю, втб с векселями не работает или по крайней мере их не уважает. Может поэтому и потребовали дополнительное обеспечение. Мне кажется, что лучше поручителей найти пусть даже с доходами, неподтвержденными справками НДФЛ.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

вполне может быть, что просто предварительный договор без векселя. Бывают варианты продажи предварительный договор + вексель, а бывают просто предварительный договор. Схемы все индивидуальны.
    но самая правильная - это договор соинвестирования, заключенный по 214-ФЗ. Но вот где же найти такое чудо на нашей московсой и подмосковной земле?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Оль, в долгопрудном строят по такому договору, друг так квартиру купил
    =======

а что за компания?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Оль. не знаю...могу уточнить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>