Хотим: Однозначно Щелковская. 2-шка. Даже нормально если поселок 1 мая - недалеко.
С чего вообще начать? Я просто в шоке каком-то)))
с www.irr.ru
)))
скока лет родителям? (им ваще кредит-то дадут по возрасту?)
вторичка или первичка? 1мая уже некоторые дома сданы, строятся новые. Цены там высокие, двушка где-то 6,5 млн
да, сначала надо опред - первичка или вторичка..если вторичка, то подаются документы в банк и одновременно ищется квартира..если первичка - выбирается объект, потом узнаются все детали - есть ли там ипотека, кто из банков работает и т.д..
да, ипотеку дадут только до пенсионного возраста
кстати знакомая живет в этом поселке - 1 мая, вроде довольна...
спасибочки! Вообще если и дешевле то нас вполне и вторичка устроит. Кредит хотим на маму. Ей 47 лет. Получится? Папа уже пенсионер, но там со всякими поручителями если что вопрос решиться с помощью меня и мужа.
А по каким параметрам банк нужно выбирать. В каких вообще люди берут, чтоб не лохануться со всякими процентами.
Моей маме в 47 лет дали на 15 лет... причем как ПБЮЛу и живет в другом городе. дали в москве на новостройку.. так что кто ищет...
в любом случае если новостройку хотите, то сперва ищите дом, потом узнайте кредитует ли его какой-нибудь банк. а если вторичку, то сперва решение банка, а потом квартира...