-
Re: Проконсультируйте по ипотеке
+100
я вот не шмогла(((
пришлось идти в банк за ипотекой
-
-
Ну ты хоть за ипотекой пошла, а что остаётся делать нам? Простым смертным?
-
-
я пошла за ипотекой на однушку
так что я практически в одном ряду с вами - расширяться будет гипертрудно, тк ни при каком раскладе в МО я не поеду.
В Втб24 сейчас дают на 50 лет с 0 первонач взносом. Ес-но рамки жесткие, но попробуй, возможно подойдешь.
А если хочешь совет, причем совет банковского работника, то я тебе и всем ост могу его дать. Он не понравиться, но это единственный на тек момент дельный совет, позволяющий хоть как-то решить кредитные проблемы - ищите работу с белой з/п. Проблем с кредитами станет меньше.
-
-
Motor писал(а):
> В Втб24 сейчас дают на 50 лет с 0 первонач взносом. Ес-но рамки
> жесткие, но попробуй, возможно подойдешь.
Мне-то не надо, мы квартиру купили, теперь ждём ГК в след. году
Я для подруги интересуюсь и за неё переживаю(
> А если хочешь совет, причем совет банковского работника, то я
> тебе и всем ост могу его дать. Он не понравиться, но это
> единственный на тек момент дельный совет, позволяющий хоть
> как-то решить кредитные проблемы - ищите работу с белой з/п.
> Проблем с кредитами станет меньше.
Не меньше, вот у меня например официальная, белая з/п, но получаю я 24 тыс. Конечно я уверена, что мне нужно всего лишь несколько лет для того, чтобы подняться и нормально зарабатывать, ведь я только работать начала. Но жить-то надо как-то сейчас) Слава Богу нам свезло с квартирой, но ведь здесь много девочек с похожим материальным достатком и как быть им? Я всегда думала, что ипотека как раз создана для не сильно обеспеченного социального слоя населения, а выходит, что не так. Что для нас вообще ничего не придумано и не продумано(((
-