Haley
думала ты для себя

- ты поднимешься по з/п и тогда поймешь насколько это легче, чем ситуация когда ты получаешь 100т, но из них лишь 10т подтверждены.
поверь.
мой свекр не может купить квартиру именно по этой причине. и никогда уже не сможет. он просто не может подтвердить свой доход, точнее ему не верят(

Ипотечный кредит - кредит, выданный под залог недвижимости, а не придуманный специально для покупки недвиги малоимущими.
Ипотеку берут и крупные предприятия. Это вид кредита под обеспечение ввиде недвиги. Только и всего.
Это никогда не было инструметом для помощи всем нуждающимся в квартирах.
Более того, если ипотеку сделать доступной (т.е. чтоб человек с з/п в 30 тыс смог себе купить квартиру), то по законам экономики (выше спрос - выше цена)будет такая инфляция , что он все равно ее себе не купит, а остальные взвоют от инфляции.
Поэтому ипотека в нашей стране на данном этапе - инструмент для высшего сегмента среднего слоя.
увы(

Мышоночек,
увы(
но только не надо думать, что все банк работники получают от 100.
Многие также получают по 20-40 тыс, особенно в рознице, в некоторых банках также платят в серую.
Надо оч постараться чтобы залезть в нормальный банк на нормальную позицию с перспективой (я не говорю про перспективу стать топом, просто перспектива), а потом надо работать по 12-14 часов в сутки.
хотя тут тоже не стоит обобщать - у всех по-разному
мне вот приходится именно по 12 часов работать
мужу еще больше(
видимо такова наша с ним судьба)))