+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Объединить лоджию и кухню

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: Объединить лоджию и кухню

Вот интересно, похоже что эта перепланировка сделана в квартире, где-нибудь в Сочи, где зимой ниже 0-5 градусов не бывает)))) Вы представляете как оттуда дует градусов эдак в -10-15, либо обогреватели включают когда холодно. Наружне стены как правило из лекого бетона толщиной 40см с утеплителем в середине толщиной 20 см! Толщина стен лоджии самое большее 20см и это тяжелый бетон который в отличии от легкого пропускает холод и выпускает тепло запросто. Отсюда вывод -либо стены, пол и потолок лоджии были утеплены очень сильно, что отъело кусок ширины не хилый, либо это действительно на юге. Ну либо там все-таки есть батареи
    У меня одни знакомые насмотревшись Санта-Барбары решили снести стенку между гостинной и прихожей, чтобы было так сказать сразу большое пространство - входишь и огромная гостинная сразу (правда где они разуваться думали не знаю), так вот зимой градусов этак в -10 входная дверь закладывалась подушками, т.к. квартира в 5 этажке и дверь сразу выходила на лестницу

Отправка отредактированного (23 Aug 08 12:25)
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

ой Ален, поздно увидела твое сообщение, у меня римских штор не было -у меня в одной комнате японские панели, в другой сборная конструкция, яп.панели+сетка, вместе с карнизами и держателями, где-то по 35 тыс. у меня ткань везли, какая-то "фильдеперсовая" -все будет зависеть от стоимости ткани.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

о!
    Спасибо, Наташ!

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: Не совсем

1.2 м - пожарный простенок - чтобы в случае не дай Бог огня можно было выбежать на лоджию и спрятаться в этом простенке
    есть правда другой выход - эвакуационный прорубить люк на балкон соседей
    Это правила относятся к тем этажам, до которых не может достать по высоте лестница пожарной машины, т.е. более 25 метров от земли. Для жителей первых 5-6 этажей не имеет знаечение этот простенок - их пожарка снимет с балкона
    1,2 м закладывается в проекте изначально, любо люки
    про балкон без двери - не поняла

Отправка отредактированного (25 Aug 08 23:44)
    =======

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

zhannet писал(а):

> Можно, если ты не будешь сносить тот кусок стены, накотором
    > окно твое держится. Это незаконно и никто тебе такую
    > перепланировку не разрешит делать. А убрать окно и балконный
    > блок-это ты можешь и согласовывать это совсем не нужно.

ничего не поняла
    как это убрать окно?
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

так конечно прикольно , но эт мне кажется вариант для тех кто не предполагает сушить белье на балконе, с бельем картинка будет жуть, да и не высушится оно...а если белье не вешать то конечно симпатичненько объединить все это
    =======

zhannet offline Форумчанин zhannet 10

убрать стеклопакет, который у тебя на балкон выходит.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Объединение жилого помещения с нежилым запрещено. Даже оконный блок

убрать нельзя.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3