+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Объединить лоджию и кухню

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: Объединить лоджию и кухню

http://www.alta-d.ru/archive/26_9.jpg
    я хочу так сделать - почему бы тебе не сделать также?
    Тогда и узаконивать ничего не нужно будет.

=======
    ЮБутово

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

красота
    это, по-моему, дом серии П44, даже и батарею никуда не переносили. Но мне кажется, что это перепланировка и все равно нужно оформлять бумаги
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Если бы я на каждую свою "перепланировку" оформляла документы - я бы давно разорилась

=======
    ЮБутово

zhannet offline Форумчанин zhannet 10

Но, если ты надумаешь

свою квартиру продавать лет через несколько, то не сможешь это сделать именно из-за неузаконенной перепланировки. Мало кто соглашается покупать квартиру с красными линиями на чертеже из БТИ.

ЮША offline Свой ЮША 10

Вот интересно, похоже что эта перепланировка сделана в квартире, где-нибудь в Сочи, где зимой ниже 0-5 градусов не бывает)))) Вы представляете как оттуда дует градусов эдак в -10-15, либо обогреватели включают когда холодно. Наружне стены как правило из лекого бетона толщиной 40см с утеплителем в середине толщиной 20 см! Толщина стен лоджии самое большее 20см и это тяжелый бетон который в отличии от легкого пропускает холод и выпускает тепло запросто. Отсюда вывод -либо стены, пол и потолок лоджии были утеплены очень сильно, что отъело кусок ширины не хилый, либо это действительно на юге. Ну либо там все-таки есть батареи
    У меня одни знакомые насмотревшись Санта-Барбары решили снести стенку между гостинной и прихожей, чтобы было так сказать сразу большое пространство - входишь и огромная гостинная сразу (правда где они разуваться думали не знаю), так вот зимой градусов этак в -10 входная дверь закладывалась подушками, т.к. квартира в 5 этажке и дверь сразу выходила на лестницу

Отправка отредактированного (23 Aug 08 12:25)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр