+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Шторы

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Шторы

Ай нид хэлп

Первые выхи в квартире, когда можно подрыхнуть, провалились - солнце с 9 утра светило мне в лобешник, а муж не пускал на свою территорию - пищал, что на него нападают оккупанты.
    Короче я поняла, что без мебели, светильников и дверного звонка я прожить смогу, а вот без штор - никак.

Вот комната:
    http://photofile.ru/users/motor111/95184357/

по правой стене еще будет стоять что-то наподобии (привожу для примера): http://www.mebelkit.ru/vcd-204-1-836/goodsinfo.html

ЧТО ВЕШАТЬ НА ОКНА???
    ФОРМА? ЦВЕТ?
    Сколько это будет стоить?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Шторы

Сначала хотела предложить классику, но стенка справа слишком строга. Может быть римские шторы? Но не плотные, а легкие и прозрачные. Цвет д.б. не очень бледным, ибо мягкая мебель и стены сольются. Но и красно-зелено-синее не подойдет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ЮША offline Свой ЮША 10

.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

классика отменяется - это точно
    вот и я думала про римские
    но я их хотела на кухню вешать
    получается что и в контату тоже римские?

на счет цвета - думаю что-то в коричнево-бежевой гамме, может еще серый?

легкие не пойдут - ночью светло, утром по выхам - солнце в лоб

Отправка отредактированного (25 Aug 08 19:56)

ЮША offline Свой ЮША 10

В первый раз не получилось вложить фото
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

.

Отправка отредактированного (25 Aug 08 23:35)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Алён, не в тему, а у вас это ламинат? Очень красиво!
    =======

паркет доска, Ань

Tais offline Свой Tais 10

Алена, ты дизайнера уже выбрала по шторам? Что он советует? Просто еще и карниз важен, он от штор неотделим и является частью стиля. И все это зависит и от общего стиля комнаты, цветовой палитры, высоты потолков, расположения окон. Мне кажется, что шторы должны быть не очень тяжелыми, светлых оттенков выполненные в современном стиле. Думаю дизайнер тебе предложит два-три интересных варианта, мне в выбре ткани так же помогали кусочки обоев и чехол диванной подушки, когда мы с дизайнером поехали в салон тканей(предварительно цвет был согласован, искали нужный оттенок). В салоне все ткани висели по цветам, и было несложно искать нужный оттенок.
    =======

у меня пока нет дизайнера
    я просто пробиваю тему, чтобы хоть немного понять что я хочу

у меня там еще трабл - трубы закрыты коробами, так что я точно буду приглашать дизайнера, что бы он точно сказал что и как

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>