+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Шторы

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Шторы

может просто двойную органзу, первую белого и кремового цвета, вторую шоколадного можно с золотистым переливом..
    классика тут явно не в тему будет, лучше просто прямые шторы, а ткань лучше уже подбирать в салоне на месте..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

о!
    ну наконец-то ты пришла)

вот и я думаю о чем то прямом и до пола
    Лён, ведь если повесить римские шторы, то внизу под подоконником будет пустовато, прально? или я ошибаюсь?

+римские точно хочу на кухню, а одни по фасону шторы и в кухне и в комнате как-то не катит

+ вопрос про палку для штор - вот какая туда подойдет? если внимательно взглянуть на фото комнаты, то видно, что трубы в углах и слева и справа закрыты коробами - вопрос - палку для штор вести ДО короба или до стены?
    Крепить на стену или на потолок?

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

тех кого я тебе рекомендовала -можно вызвать на дом, они все сфотографируют и по твое квартире нарисуют, так же привезут ткани и каталоги карнизов, выезд бесплатный.
    согласна со всеми -нужны строгие линии, никакой классики с ламбрикенами, я бы поиграла с формами (например какие-то ткани наискось) -перегружать комнату бы не стала, встанет телестойка и если будет много ткани- будет бяка.. все ИМХО.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр