Маш, ориентируюсь по ценам ДСК, двушка стоит где-то 4,3 млн, стадия строительства - ГК где-то лето следующего года;
с родителями живем(
Маш, ориентируюсь по ценам ДСК, двушка стоит где-то 4,3 млн, стадия строительства - ГК где-то лето следующего года;
с родителями живем(
т.о. вам нужны еще деньги на ремонт, да и сдают дома обычно с приличным опозданием.
за 4,3 млн. можно примотреть квартиру на вторичке, а ипотека, я бы не рискнула, если честно, очень дорогая она![]()
ага, Наташ, если бы зарабатывали столько, то такой темы не возникло бы![]()
Unochka писал(а):
> Маш, ну не все зарабатывают по 500 тыс в мес, чтобы за пару лет
> на квартиру накопить..а волков бояться -в лес не ходить..
ну да в лес надо идти, согласна, многие идут, некоторые копят и берут в долг как я, собственно у меня позиция искать все пути, кроме кредита в банке, ибо очень тяжело
Оль, а может у застройщика купить, коль новостройка и коль есть 30%, у них вроде процент меньше.
я про застройщика и говорю, у физиков купить первичку практически нельзя - банк не одобрит
Olga_I писал(а):
> я про застройщика и говорю, у физиков купить первичку
> практически нельзя - банк не одобрит
а можно поподробнее?
давай какой-нибудь вариант рассмотрим, я не могу рассуждать приблизительными категориями, да и деньги счет любят.
Есть квартира в Люберцах, ее сдают летом 2009 года (считай въедите вы туда в лучшем случае летом 2011 года), на данный момент на руках есть 1,5 млн. Вам до суммы объявленной затройщиком не хватает 3 млн.
Какие есть варианты платежей застройщику? сразу всю сумму отдавать или можно в рассрочку квартиру купить?
Unochka писал(а):
> Маш, обычно застройщик дает рассрочку на непрод время,
> например, 6 мес при условии начисления 1% на остаток зад-ти
слушайте, а если квартира на стадии котлована, тож все деньги сразу?![]()